Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer- empfehlenswert ist der Meeresblick. Wenn man früh da ist, kann man morgens draußen frühstücken. Auch das Essen fanden wir abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstück ist besonders üppig. Das Hotel liegt sehr zentral und ist doch ruhig. Es ist alles sehr gepflegt und sauber, auch der Service stimmt. Die Bar ist angenehm.
Lediglich die abendliche Show entspricht nach meiner Meinung nicht immer dem Niveau des Hauses.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Hotelanlage, Zimmer, ... war gut. Essen ist sehr schlecht. 4,5 Sterne? Leute was bitte ist an diesem Essen gut. Was esst Ihr eigentlich zu Hause? Frühstück ist ok. Abendessen ist Dreck.
Besser nicht buchen. Preis/Leistung sehr schlecht
DIe hervorragende Lage des Hotels läßt uns immer wieder kommen. Allerdings muss langsam aber sicher investiert und renoviert werden. Der bisherige Schwachpunkt - die Gastronomie - rutscht immer weiter ab und befindet sich nicht auf 4 Sterne -Niveau. Sorry, aber da muss was passieren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne immer wieder
Hotel in sehr zentraler Lage von Jandia, sowohl zum Baden, Strand wandern aber auch zum flanieren. Ideal auch abends nach dem Abendessen gemütlich auf einen Kaffee in einen der zahlreichen Lokalitäten oder einfach ein Spaziergang an der Promenade zu den netten Lokalen am Strand von Morro Jable. Trotz zentraler Lage liegt das Hotel sehr ruhig in zweiter Reihe hinter Geschäften und Promenade etwas versteckt, für uns ideal. Das Faro Jandia ist nicht so riesig wie die anderen Hotels in Jandia, dadurch ist das…
Ein Hotel in genialer Lage mit einzigartigem Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Ideal für Badeurlaub und Erholung pur. Die De Luxe Zimmer verdienen Ihren Namen. Der Meerblick ist fantastisch. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist ein Hotel, dass seine Sterne mehr als verdient hat.
Hochwertiges Hotel, diekt am Strand bei Morro Jable (Jandia). Wir hatten eine Juniorsuite gemietet. Hat sich auf jeden Fall gelohnt. Großer Wohnbereich, abgetrennter Schlafbereich (jeweils mit Flat-TV) und eine riesige Terrasse mit Tisch, Stühlen, Liegen und eingenem jacuzzi. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. TOP Abfertigung an der Rezeption. Gepflegtes Restaurant mit großer Auswahl. Fisch und Fleisch wurden jeweils frisch am Buffet zubereitet. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr gut für eine Urlaubsreise. Personal, Zustand der Anlage, Spa- und Wellnessbereich, das Essen alles , die Zimmer und das Bad sind ok.
Das Hotel ist SPITZE!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel - gerne immer wieder
Als "Wiederholungstäter" waren wir bereits mehrfach in diesem Hotel und wussten was uns erwartete.
Wir freuen uns sagen zu können, dass wir nicht enttäuscht wurden und erneut einen wunderschönen Urlaub im FARO JANDIA erleben durften. Es wird sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel sein.
Auch wenn der Empfang am ersten Tag - nach einer etwas stressigen Anreise - bei vorherigen Urlauben schon angenehmer, freundlicher war (der diensthabende Kollege schien etwas "überfordert"), wurde dieser erste Eindruck in…