Wir waren bereits häufiger im Faro Jandia zu Gast und haben uns auch dieses Mal wieder super erholt. Unser Dank gilt ausnahmslos allen Mitarbeitern, die es jederzeit ein offenes Ohr hatten, eine Freundlichkeit ausstrahlten, die seines gleichen sucht und fast jeden Wunsch schon erfüllt haben, bevor man ihn überhaupt ausgesprochen hat (ganz großes Kino auch die Live Übertragungen der WM 2014).
Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf den Dezember 2014
Bis dahin Jörg und Christin
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Urlaub
Ein rundherum schöner Urlaub. Halbpension war absolut ausreichend da man durch die Lage des Hotels nicht unbedingt auf den Mittagstisch im Hotel angewiesen ist. Die Qualität des Essen ist sehr gut und einfallsreich.
Die VIP Tour Cofete und Landesinnere können wir nur empfehlen.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen erholsamen Urlaub in ruhiger und gepflegter Atmosphäre.
Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke, die einem Urlauber bei einer AI-Buchung geboten werden, ist einfach Spitze.
Die Ausstattung des Hotels einschließlich der Zimmer ist für ein 4-Sterne-Hotel sehr gut.
Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Wir waren in jeder Beziehung zu frieden.
Der 9tägige Urlaub war schön und man hat sich gut erholen können. Essen war abwechslungsreich und gut. Wellness sehr schön mit Außen-und Innen Pool, Sauna, Dampfbad, Fitness...Massagen war *TOP* Was uns sehr gefallen hat war, dass einer Tierhilfe von Fuerteventura erlaubt wurde einen Unterschlupf / Futterplatz für Katzen im Innenbereich/Garten des Hotel zu machen. W-Lan Zugang war im ganzen Hotel zugänglich und kostenfrei. Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen und sollte ein Urlaub nochmals nach Fuerteventura…
Immer wieder zu empfehlen. Sauber, super Entfernung zum Strand und sehr freundliches Personal. Einziger Nachteil: Atmosphäre beim Abendessen nicht ganz so schön, da große Halle und man leider nicht draußen sitze konnte.
Das Hotel ist insgesamt gut bis sehr gut. Leider sind die Abendveranstaltungen sehr laut und lassen einen Schlaf vor Mitternacht nicht zu - schon gar nicht bei offenem Fenster!!!
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Straßenzeile mit vielen Geschäften und Bars, inbesondere dem Irish-Bub unmittelbar vor dem Hotel, haben uns zunächst etwas verunsichert. Sobald man den Hotelkomplex betritt ist aber alles niveauvoll und gut eingerichtet. Wer ein ruhiges Zimmer sucht sollte darauf achten, nicht zu nah am Eingangsbereich zu sein.