Das Hotel liegt etwas verrsteckt auf der Einaufsmeile von Morro Jable direkt gegenüber dem Leuchtturm von Jandia. Der ganze Trubel, der vor der Tür stattfindet, liegt mit dem Betreten des Hotels hinter einem. Das ist echt wunderbar. Das Hotel ist wohl ein wenig in die Jahre gekommen und wird auch im Betrieb renoviert (6ter Stock). Das Pool als zentraler Punkt ist der Größe des Hotels gut angemessen. Da das Hteol nicht besondrs groß ist, findet auch ein echter persönlicher Service statt. Das ist sehr zu begrüßen.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat einen "lustigen" Eingang zwischen den Geschäften vorn an der Straße.
Für uns optimal da wir auch gerne mal eine Runde durch Geschäfte schlendern.
Innen im Hotel und am Pool ist alles ganz ruhig, man hört nichts von der Straße oder den Geschäften.
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Älteres Hotel, aber sehr gut in Schuss. Super Strandlage und auch nicht so ab vom Schuss, Ladenpromenade direkt vor dem Hotel. Die Qualität von Essen & Trinken und dem Service spiegelt sich auch bei den Gästen wieder. Sehr angenehmes Publikum !
Das Essen bot wenig Auswahl und Qualität, der Service war freundlich.
Wir hatten All inklusive gebucht, Mittags gab es ein kleines Salatbüffet, eine kleine Speisekarte, zum Nachtisch Eis und kl. Kuchen. Zum Kaffee wurde nichts angeboten und das Abendessen war sehr schlecht. Kaum Auswahl beim Gemüse,
qualitativ schlechte Produkte und TK Früchte wurden als Frisch deklariert. Das Personal war aber sehr nett.
2 Stunden Anreise mit Bus. Ruhige Lage, wenn man bedenkt, das es zentral in der Mall ist, dafür innen ruhige Atmosphäre nur, wenn das Publikum stimmt. Strandnah relativ. Für Menschen mit Handicap bestimmt anstrengend. Sauber in den Zimmern (wir wechselten 1x), im Pool- und Spa-Bereich sowie sanitären Anlagen nicht so. Freundliche, kompetente Rezeptionsmitarbeiter sowie Reinigungskröfte und 2-3 Kellner, von denen sich die anderen eine Scheibe abschneiden sollten. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung, kleiner Gym…
Das Hotel liegt in Strandlage. Der Weg zum Meer ist aber relativ weit. Der Pool ist sauber und es gibt genügend Liegen für alle. Der Wellnessbereich ist etwas renovierungsbedürftig. Das Massageteam ist professionell. Das Essen ist schmackhaft. Die Abendveranstalltungen sind oft sehr laut.