ein tolles Hotel mitten im Geschehen, aber trotzdem sehr ruhig. Hotelleitung und Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl und kann sich wunderbar erholen.
Von Paar im Badeurlaub – 03.08.2010
Wunderbares Hotel!
Das Hotel ist ruhig trotz der Lage direkt an der Strandpromenade und wir hatten ein schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf Pool, Meer, Strand und Leuchtturm und genossen einen entspannten Urlaub in der 2. Julihälfte 2010.
Wir, beide 50, begegneten internationalen Gästen aus allen Altersstufen. Das ebenfalls internationale Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sprachlich beeindruckend flexibel.
Am Buffet des Restaurants bot sich uns…
Unserer Meinung nach ist dieses Hotel in Faro das beste Strandhotel. Wer ein ruhiges Hotel sucht sollte nicht lange überlegen. Wenn möglich bitte ab vierter Etage, die Aussicht ist herrlich.
Noch ein ehrliches Wort zur Entfernung zum Strand. Vom Ausgang des Hotels bis zum Strandsandanfang sind es genau 647 Schritte. Gemessen von einem 1,80 Meter großen Mann. Und wir würden es wieder laufen.
Die Anlage entsprach den Erwartungen. Das Essen war sehr eintönig. (3 Abende hintereinander Rostbeaf). Das Personal der Küche sollte öfter mal die Kleidung wechseln (besser täglich). Warum müssen Männer lange Hosen tragen, wenn das Personal der Küche mit fehlenden Knöpfen und verdreckter Kleidung das Büffet auffüllt? Das Geschirr sollte nach dem Spülen getrocknet und auf Essensreste der Vorgänger kontrolliert werden. Kleiderordnung für die Gäste ist aber ok.
Die Anlage ist gepflegt und ruhig. Das Personal sehr…
Sehr schön angelegtes Hotel, nicht zu groß, sehr sauber und ruhig. Große Buffetauswahl morgens und abends bestimmt für jedermann/frau etwas dabei.
Gästestruktur bunt gemischt.
Hängt nicht nur im Hotel rum die Insel hat so viel zu bieten, ich kann euch die Insel Tour mit Antonio nur empfehlen Infos darüber findet ihr im Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entpannung mit sehr gutem Wellness-Angebot
Gebucht war für eine Woche die Zimmerkatekorie mit Meerblick, Halbpension. Wir haben das Zimmer in der 5 Etage bekommen, ein Traumausblick mit toller Ausstattung - insbesondere der große Balkon mit 2 Deckchairs, 2 Stühlen und Tisch. Das Zimmer war sehr sauber, die Hygiene im Bad einwandfrei - so liebt man es. Zum gebuchten Zeitraum waren überwiegend Paare aus Deutschland und England im Haus - Kinder waren eher weniger anzutreffen, obwohl ein sepeartes Nichtschwimmerbecken und ein Babypool mit angrenzendem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöner Erholungspalast
Ein wirklich sehr schöne Hotelanlage wo man sich einfach nur wohlfühlen kann. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem dem Zimmermädchen muß man hervorheben die Zimmer sind immer sehr sauber, aufgeräumt und die Figuren die sie immer hinterlassen hat( Schwäne aus Handtücher konstruiert oder mal einen Hund) macht schon den Unterschied. Das einzige was ein bisschen eintönig war , war die ANIMATION kann aber auch an der Jahreszeit gelegen haben.Und leider ist der Strand von Morro Jable bis zum Riu…
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und die Freundlichkeit der Angestellten. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist hervorragend und die Größe der Anlage ist angesichts der Zimmeranzahl sehr komfortabel. Das Hotel zählt zurecht zu den besten Hotel der Insel und an der Playa de Jandia. Absolut weiterzuempfehlen!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Fast perfekt
Wer etwas auszusetzen hat, findet immer das Haar in der Suppe. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Die Speisenauswahl ist etwas langweilig. Es gibt fast jeden Abend die selben Vorspeisen. Wir könnten uns vorstellen, hier wieder unseren Urlaub zu verbringen. Die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt vor der Tür gibt es eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc. Im Hotel bekommt man von dem "bunten Treiben" nichts mit. Es herrscht dort eine schöne ruhige Atmosphäre.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und man hat genug Platz. Die Sauberkeit ist TOP!
Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Über diesen lässt sich ja streiten, aber wir waren jeden Tag mit der Auswahl und der Qualität der Speisen zufrieden.
Das Personal ist…