WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel mit schönem Strand
Wir sind in diesem Hotel über zwanzig Jahre.
Inna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit Top Lage
Das ist einer der besten Hotels auf Fuerteventura. Die Lage ist top. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel sehr angenehm und sauber und ruhig.
Primadona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
URLAUB FÜR 7 Tage ok
Es war alles da, was man braucht, alles i.O., Zimmer i.o. sehr sauber und großzügig. Schönes Hotel. Strand ist in der Nähe.
26.05. - 24.07.262 ERW
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhotel. Hier stimmt Alles
Wunderschönes Hotel und sehr professioneller und freundlicher Service mit super Lage. Jederzeit komme ich gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann das Faro weiterempfehle!n.
Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Das Hotel hinterließ einen guten Eindruck bei uns. Aber! Wir waren 2016 und 2024 im Faro Jandia und was uns sehr gestört hat, war das Abendessen. Die frischen Speisen (Fleisch,und Fisch) wurden in sehr kleinen Portionen auf den Teller gelegt. Eine Scheibe Fleisch war manchmal ca.so dick wie ein Bierdeckel. Der Frisch zubereitete Fisch war in manchen Fällen ca. 4cm groß und man hatte das Gefühl, dass man unverschämt war,wenn man etwas mehr wollte.... Wir sind normale…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder !!!
Wir würden jederzeit wiederkommen - Ein tolles Hotel in Morro Jable / Jandia. Ich war schon sehr oft auf Fuerte, auch immer in der gleichen Club Anlage aber dieses Jahr haben wir uns bewusst für etwas anderes entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Regina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert wir kommen gerne wieder!
Wir wurden dort sehr freundlich aufgenommen ! Das Hotel ist zwar im ganzen nicht das modernste (was uns nicht gestört hat) es ist aber in allen Bereichen sehr gepflegt und sehr ruhig . Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen war uns das wichtigste bei der Auswahl des Hotel und es hat wirklich alles super gepasst für uns. Öffentliche Parkplätze außerhalb des Hotels sind kostenlos allerdings im August zu wenig deshalb brauchten wir für unser Mietauto einen Platz in der Tiefgarage im Hotel, kostete 10€ pro Tag.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Oase der Ruhe inmitten der Einkaufsmeile
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt zentral und trotzdem sehr ruhig inmitten der Einkaufsmeile. Zahlreiche Geschäfte sowie Gastro sind fussläufig zu erreichen. Gegenüber dem Hotel entlang der Promenade findet man ausreichend Parkmöglichkeiten für seinen Mietwagen. Wir waren in der Vorweihnachtszeit im Hotel, was sehr dezent und geschmackvoll weihnachtlich geschmückt war.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier kann man sich erholen, wir kommen wieder!
Mitten im Zentrum und im Hotel Ruhe total. Großzügiges Restaurant, immer einen sehr schönen Tisch bekommen. Frisch gepresster Orangensaft, Sekt und Serranoschinken zum Frühstück. Der Pool hatte übrigens 27 Grad, sehr angenehm!
Karsta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind das 8. mal hier= also gerne !👍🏼
Es ist ein sehr gut geführtes Haus , welches sich durch besondere Freundlichkeit der Servicekräfte und Sauberkeit auszeichnet.