Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top
Wir waren mit der Familie dort und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Es hat alles wunderbar geklappt. Von Anreise über Verpflegung zur Kinderbespaßung und was natürlich nicht fehlen darf auch die Elternbespaßung. Gerne wieder
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Tolle Chefin gutes Frühstück und Abendessen und einen sehr schönen Wellnessbereich. Waren jetzt schon fünfmal da und immer mit allem zufrieden.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Familienhotel auf 1600 m mit Details
Familienhotel zum Wohlfühlen mit vielen Extras & schönen Details, direkt am Lift; toller Spa; coole Partys mit guter Mucke; nettes kompetentes Personal; familiäre Führung; leckeres Essen; schöner Blick … Nicht zum ersten Mal dort gewesen …
09.06. - 07.08.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir haben ein Hotel mit einem Wellnessbereich gesucht in einer Gegend, wo man gut wandern kann. Beides haben wir gefunden.
Guieseppe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Keine Empfehlung, Homepage top, Dort FLOP
4*Superior sind hier definitiv übertrieben. Zimmer sehr in die Jahre gekommen, vor allem das Bad… Das Essen am Sonntag Abend gleicht eher einem Kantinen Buffet. Der Wellnessbereich ist zwar schön, aber der Pool zu kalt. Daher als Feedback, das Hotel möchte viel, leistet aber sehr wenig. Essen geht für 4*S GAR NICHT, Zimmer halbwegs ok, aber insgesamt nicht empfehlenswert. Für 3* würde ich das Hotel vorschlagen
Michael(26-30)Österreich
Als Angebot in Ordnung sonst eher teuer
Schönes modernes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung, Service gut. Alle öffentlichen Bereiche top ABER wir haben in den Betten nicht gut geschlafen und es gab trotz Nachfrage kein Wasser zum Wein (das durften wir aber gerne kaufen)
TINO(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Wellnessbereich und Lage
Sehr schöner Welnessbereich, Zimmer sind auch sehr schön, Essen gut, nur diee Plazierung klappte nicht, unser Fruhstücksplatz war morgens belegt, da saß dann eine Reisgruppe aus Holland, und es wurde auch nichts getan das zu ändern. Alle Essen schmeckten auch manchmal nicht besonders. Mancher Service dauerte sehr lange!
Dolly(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spitzenklasse Hotel ich komme wieder
Wunderschönes sehr empfehlenswertes Hotel. Eine angenehme Ruhe im SPA und Party am Abend- hier ist alles möglich. Note 1+
Marco(26-30)Deutschland
Klasse
Sehr schönes Hotel. Lift ist gleich vor Ort. Toller Spa Bereich sowie eine tolle Terrasse. Schöne Auswahl am Frühstücksbüffet
Mario (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder Empfehlung jaaaa
Perfekte Lage, super freundlicher Service, Essen sehr gut, Zimmer waren sauber und gut ausgestattet- das beste war der Riesen Balkon wo sich unser großer Hund wie zu Hause fühlte.