Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geiler Urlaub :)
Hotel liegt an einem super Ort. Mega coole Ausstattung, geiler Flair. Ich würde sagen eines der geilsten Hotels wo ich je war. Super freundliches Personal. Wir kommen bald wieder
Ann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SUPER Ferien bei Ihnen auf allen Ebenen
Modern und hip. Sehr angenehm und gedienstig Personal. Gut empfangen bei Ankunft. Sehr gute Küche. Schönes aussicht auf die Bergen. Sonnenterrasse ist auch super mit gute Musik.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Almhotel in toller Umgebung
Almhotel in traumhafter Umgebung. Hohes Niveau. Essen ist fantastisch. Sehr freundliches Personal. Chef und Chefin machen einen sehr sympathischen Eindruck.
09.06. - 07.08.262 ERW
Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel für jung und alt - wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswert. Hier wird Sport und Wellness perfekt vereint. Man hat alles was das Herz begehrt. Lage: TOP - zentraler geht nicht mehr Essen: lecker und große Vielfalt Service: sehr gastfreundlich und zuvorkommend Wir hatten nichts auszusetzen und kommen wieder! :)
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne immer wieder, allerdings etwas zu teuer!
Wir sehr zufrieden, allerdings stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz! Wir empfanden die Preise etwas zu hoch. 3/4 Verwöhnpension ist nichts anderes als Halbpension (haben keinen Unterschied bemerkt). SPA Bereich ist eine echte Wohlfühloase :)
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Tage in schönem Hotel mit toller Umgebung
Sehr angenehmer Aufenthalt mit schönem kleinen Wellnessbereich und toller Aussicht auf die Berge. Sehr ordentlich und sauber mit super freundlichem Personal. Jederzeit wieder einen Kurzurlaub wert.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Gutes Hotel für Ausflüge. Kinderfreundlich und Betreung TOP. Aussicht und Umgebung sprechen für sich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen zu empfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne, schönes Hotel, tolle Lage
Ein nettes, familiengeführtes Hotel in perfekter Lage. Der Spa Bereich lässt nach einem anstrengenden Skitag keine Wünsche offen.
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Service und Lage, Ausflugsziele vor Ort
Der Service im Restaurant durch Harald war super! Das Essen ist sehr gut, besonders der BBQ-Abend mit Buffet ist sehr empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, da es perfekt zum wandern und auch biken ist und für jeden Geschmack Möglichkeiten bietet. Am Abend is die SusiAlm sehr gemütlich!
Sukan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles besten
Alles bestens Hotel Lage.Zimmer sauber freundliche Personal .Perfekte Sauna Bereich.Nicht weit von München Essen gut