Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert
Hoch über Brixen ein wunderschönes Hotel, mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Leider ist es heutzutage nicht mehr selbstverständlich, dass der Service und die Küche in einem 5 Sterne Hotel, auch auf 5 Sterne Niveau sind. Dass trifft im My Arbor nicht zu! Mein Mann, selbst Chef Patissier in einem 5 Sterne Hotel war schwer beeindruckt vom Service, der immer gut gelaunt, sehr professionell, und einem gefühlt jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch die Leistung der Küche war…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Wellneshotel in Top Lage
Es gibt auch eine glutenfreie Ecken und auch in der Früh ein reichhaltiges Buffet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel mit "Walddesign"
Modernes, am Waldrand gelegenes Hotel mit schönem Schwimmbad und Wellnessbereich. Etwas abseits gelegen. Dank des freundlichen Personals an der Rezeption habe ich mich sehr willkommen gefühlt. Das "Walddesign" ist sehr stimmig und ansprechend.
Marc Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum von Kurzurlaub
Unglaublich schönes Hotel mit faszinierender Architektur. Tolle Lage. Wunderschönes Ambiente. Der Wellnessbereich verdient eine 1+. Das Personal unglaublich nett und hilfsbereit. Das Interieure einfach schön. Das Essen ein Traum. Die Zimmer einfach nur zum wohlfüllen. Alles in allen ein Lob an die Gastgeber - perfekt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel!
Es ist dort immer wieder toll! War schon oft dort und es ist immer wieder ein Erlebnis und man fängt sofort mit der Entspannung an.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Top Hotel in sehr guter Lage. Service, Essen und Wellness auf hohem Niveau. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum gut
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Alle Zimmer haben einen schönen Ausblick. Man fühlt sich rundum wohl und kann sowohl im Hotel als auch in der Gegend sehr viel unternehmen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum Wohlfühloase
Großartiges Hotel mit sehr gutem Service, fantastischem Essen, sehr gutem Pool/Sauna/Spa-Angebot. Es bleiben einfach keine Wünsche offen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum Hotel in Traum Lage - äußert empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel, welches im Baumhausstil am Hang gebaut ist und so (aus jedem Zimmer) einen großartigen Ausblick bietet. Bereits mit der Ankunft fühlt man sich zu Hause und kann die Seele baumeln lassen.
xx(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness Traum
Ein wunderbares Hotel jederteiz zum weiter empfehlen. Ein super wellness Hotel in Traumlage mit tollen Zimmern und einem super netten Team