Erhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Luxus pur. Netter zuvorkommender Service.
Luxus pur. Netter zuvorkommender Service. Nachhaltige Materialien überall Schon bei der Ankunft wurden wir freundlichst um Gepäck und Auto "erleichtert". Das heißt, dass unser vieles Weihnachtsgepäck in die Zimmer gebracht und das Auto geparkt wurde. Die drei benachbarten Zimmer im 4.Stock waren Top, mit Blick in Richtung Westen ins Tal aber auch die schneebedeckten Berge im Norden. Auch auf der Terrasse hatten wir bei der mittäglichen Ankunft noch schön Sonne. Die Zimmer sind wie im Internet abgebildet mit…
Marius(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Welnesshotel
Es ist ein absolut tolles Hotel. Das Design und der Spa sind erstklassig. Absolute Empfehlung. Toll ist auch, die zur Verfügung gestellte Brixenkarte, mit der man gratis Zutritt zu vielen Museen (z.B. Ötzi) und auch den öffentlichen Verkehr benutzen kann.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
schöner Skiuralaub mit minimalen Mängeln
Die Lage des Hotels am Rande des Waldes ein Stück außerhalb des Ortes St. Andrä ist sehr gut, wenn man einen enspannten Urlaub ohne Stress verbringen möchte. Morgens wecken einen die Vögel mit ihrem Gezwitscher. Gute wäre eine Verbesserung der Anbindung an das Skigebiet, wenn nicht ausreichend Schnee vorhanden ist. Der Shuttle einmal die Std. ist gut, aber man ist doch zeitlich ziemlich gebunden. Ich hatte das Hotel gerade wegen der direkten Anbindung an das Skigebiet mit Abfahrt zum Hotel gebucht. Leider war es…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschön gestaltetes Hotel, welches zur absoluten Entspannung einläd. Perfektes Frühstücksangebot, gekrönnt vom Abendessen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wellness Hotel
Äußerst stylisches Hotel auf der Sonnenseite Brixens auf der Höhe der Bergstation Plose gelegen, sensationeller Spa-Bereich mit super Blick auf die Berge, top Service und Gastronomie
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne für eine Auszeit vom Alltag
Außergewöhnliches Hotel in aktuellem Holz-Design mit modernen Stilelementen für Aktivisten und Ruhesuchende. Jetzt auch Adults only! Ich war in 2019 bereits dreimal dort, um die Seele baumeln zu lassen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Mitarbeiter sind alle sehr jung, motiviert, äußerst hilfsbereit und für konstruktive Anregungen offen. Ein rundum gelungenes Hotelkonzept in exponierter Lage mit herrlichem Blick ins Tal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht nicht! Absolute Wohlfühloase!
Im My Arbor ist Abschalten und Wohlfühlen Programm. Wir haben uns hier von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Zweisamkeit wird großgeschrieben und wir konnten diese auch im wunderschönen Wellnessbereich genießen. Das Hotel ist architektonisch und von der Ausstattung mit sehr viel Charme und besonderer Liebe zum Detail ausgestattet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness Oase mit Baumhaus Feeling
Wunderschönes neue Wellness Oase oberhalb von Brixen - fernab von allem. Tolles reduziertes naturnahes Design - alles passend zum Thema Baum. Tolle Zimmer mit Baumhaus Feeling. Großzügige offene Bäder, Lounge am Fenster zum "Baumkino" bewundern. Sehr schöne und großzügige Wellness Oase mit diversen Saunen , Aussen-Innen Schwimmbecken. Sehr gute Küche
Michael (26-30)Deutschland
Ausgefallenes, modernes, freundliches Baumhaus
Modernes Hotel auf Stelzen oberhalb von Brixen mit toller Aussicht auf die Berge. Mitten in der Natur gelegen mit kurzen Wegen zur Seilbahn. Gemütliche, moderne Zimmer in drei Kategorien und riesiger Spabereich.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfektes Wellnesshotel und herzliche Gastgeber!
Vom Moment des Check-In bis hin zum Check-Out fühlt man sich hier gut aufgehoben. Die Umgebung ist sehr schön, das Hotel architektonisch einzigartig. Außerordentlich gute Gastronomie. Rundum ein gelungenes Konzept.