Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist super und ich kann es nur empfehlen!! Das Haus wurde erst im Mai 2018 eröffnet, alles neu, toller Spa-Bereich, klasse Zimmer und ganz nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
"Luxus" in der Natur, bei lieben Menschen!
Super konstruiertes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal und Besitzern! Hier stimmt einfach ALLES!! Habe mich noch in keinem anderen Hotel wohler gefühlt! Wellnessbereich top!
Ccml(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist unglaublich schön und sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Zimmer sind ein Traum und alle mit einem gigantischen Ausblick auf Brixen. Alle sind sehr freundlich, das Essen perfekt und die Hotelbesitzer sehr nett. Sie geben den Gästen auch mit einem Apero und einer Degustation eine sehr geborgene und fast familiäre Aufmerksamkeit. Es war ein Traumurlaub.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles neues Konzept mit 5 Sterne in Südtirol.
Ein nagelneues und sehr schönes Hotel in Südtirol. Sehr sehr freundliches Personal, super Speisen (Frühstück und Abendessen). Sehr guter SPA mit verschiedenen Saunen. Schöne Bereiche zum Entspannen (Ruhebereich).
Andrea(51-55)Deutschland
empfehlenswertes Wellnesshotel, tolle Architektur
sehr schönes Wellnesshotel, sehr gutes Essen, freundliches und gut geschultes Personal, gemütliche moderne Zimmer, alle nach Süden oder Südwesten
Markus(56-60)Deutschland
Eine Ikone entsteht in Südtirol
Neues Hotel oberhalb von Brixen in der Nähe der Talstation der Ülose Bergbahn Tolles Design mit hervorragendem Ambiente. Viel Holz und Glas. Frühstück Perfekt ,Abendessen wunderbar. Internet verbesserungsfähig. Personal und Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend. Für meinen Geschmack zu viele Haustiere
Luitgard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schön war's!!
Unser Aufenthalt war äußerst erholsam. Wir bedanken uns bei Frau und Herrn Huber mit Team für die Freundlichkeit. Die Lage und die Ausstattung haben uns sehr beeindruckt.
Zoe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Baumhaus deluxe !
Perfekte Balance zwischen Design und Gemütlichkeit ! Top ausgestattete Zimmer mit sensationellem Blick. Super zum Wandern, schöner großer Pool mit Außenbecken und gute Massagen. Frühstück mega !
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen! Wunderschönes Spa.
Neues, wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Hochwertig und kreativ gestaltet, dabei wurden überwiegend Naturmaterialien wie Holz verarbeitet. Noch nie haben wir so ein schönes Spa gesehen! Uneingeschränkte Empfehlung!
Natalie(36-40)Deutschland
Neu und überzeugend!
Anscheinend gab es mehrere Bewertungen, die vor Öffnung des Hauses veröffentlicht wurden, sprich von einer Agentur waren. Mein Freund und ich haben spontan an einen Wanderurlsub eine Nacht im MyArbor verbracht. Schicke Zimmer mit mind 34qm - unser Favorit war das Sofabett, von dem man einen tollen Blick ins Brixental hatte Toll gelegenes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten Schöner Spa mit hochwertigen Materialien - wobei wir einige Dinge hinterfragt haben (Liegen stehen direkt vor der Sauna; schöner wäre freier…