Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
einfache Unterkunft für Städteurlaub
Das Haus liegt zentral in der Stadt und es sind nur wenige Gehminuten bis zum Hafen oder zum Hauptbahnhof. Es liegt unscheinbar in einer kleinen Strasse. Im gleichen Haus gibt es auch ein chinesisches Restaurant im Untergeschoß, in welchem auch das Frühstücksbuffet aufgebaut ist. Es handelt sich um ein älteres Haus, welches komplett renoviert wurde. Idealer Ort für einen kurzen Städtetourismus.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes schlichtes Hotel in zentraler Lage
Kleines schlichtes Hotel mit gutem europäischen Standard. Hotel ist sauber, das Frühstück ist schlicht aber gut. Palast, Geschäfte, Restaurants, Hafen und Munch Museum alles fußläufig erreichbar. Für einen Oslo-Städtetrip absolut empfehlenswert.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel für Städtetrip
Sehr zentral gelegenes City Hotel. Ideal für einen Städte-Trip nach Oslo. Frühstück ist sehr vielfältig. Zimmer sind sauber und gepflegt.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideales City-Hotel im mittleren Preissegment
Das Hotel liegt ideal für einen City-Trip nur einen halben Block von der Haupteinkaufsstrasse (Fußgängerzone) entfernt und ist von Bahnhof in etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Ausstattung ist modern und scheint recht neu zu sein. Die Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend für einen kurzen City-Trip.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Wahl in Oslo
Gute Lage zum Centrum.ca 20 Minuten zu Fuss. Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine gute Qualität. Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Städtereise
sauber, beste Lage, Freundlichkeit, diese Marke suchen wir in jedem Land wo wir Urlaub machen. Wir machen Städtereisen in Europa und Amerika.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bis bald
Nichts zu bemängeln, alles was ein Hotel haben sollte ist vorhanden. Freundlich, nett, sauber, zuvorkommend und immer ein Lächeln für den Gast!