Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen auf alle Fälle wieder.
Tolles Hotel, nicht zu groß.In 5 min ist man am tollen Strand.Essen und Service sind super.Zimmer groß und sauber.Basar und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Iwona(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles fast perfekt
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Tolle Pools und Grünanlagen. Gesamte Hotel wirklich wunderschön eingerichtet.
tom(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
schönes All inklusive Hotel in Strand Nähe
Insgesamt gutes Hotel…Einige Bereiche sehr voll, wie das Hauptrestaurant und der Hauptpool. Man kann jedoch auf das kleinere Restaurant oder den Relax Pool ausweichen, wo viel weniger los ist. Abendprogramm und Zimmer top!
Patricia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das beste Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage der Strand ist nicht weit entfernt,sauber und mit feinem Sand kein Kiesstrand
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen in Block D mit Meerblick
Sehr groß die Anlage wir wurden dann in unserem Haus Block D gebracht. Der Reisegrund dahin war das wir uns erholen konnten, was wir leider nicht konnten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
perfekt für einen Famileienurlaub!
perfekt für einen Famileienurlaub! tolle Anlage, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal...komme gerne wieder!!!
Sidney(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste Hotel in der Türkei!
Dieses Hotel bietet alles was man braucht und noch darüber hinaus. Zum Frühstück gibt es alleine 4 verschiedene Sorten Ei, abgesehen vom Frischen Honig von der Wabe und und und. Selten ein Hotel gesehen was so sauber ist und sich stetig bemüht wird. Vom Animateur bis zum Personal sind alle höflich und nicht aufdringlich. Wir würden immer wieder hinfahren!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Urlaub
Transferfahrt war eine Katastrophe. Fast 3 Std bis wir am Hotel waren. Mit einem Fahrer der nur türkisch konnte. Alle waren müde und erschöpft und er macht so laut türkische Musik durch die kaputten Boxen. Das hat so genervt. Jedes Mal wird an der selben Stelle eine 15-30min Pause eingelegt. Abzocke dort. Komisch das im Hotel Wi-Fi an den Pools und am Strand viel besser läuft als im Zimmer. Gästeverteilung war gemischt. Wer hier sagt es seien zu viel Russen der redet hier Quatsch. Viele von den sind einfach auch…
Pavel(41-45)Deutschland
My Home is my castle
Wir wählten kurzfristig diese Anlage, durch die hohe Zufriedenheit in diversen Portalen! Und wir wurden nicht enttäuscht! Sehr schönes Hotel mit super Service , schönen Zimmern und sehr gepflegter Anlage
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wer sich hier nicht wohlfühlt, oder meckert, dem ist nicht zu helfen . Dss einzige wss wir bemängeln ist, das ein Mitarbeiter am strand schon die Handtücher von Gästen nimmt damit er gür den nächsten Tag schon liegen reserviert. Dieses finden wir nicht richtig. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Wer hier hungrig geht dem kann man nicht helfen. Wir sind 10 Tage hier und müssen in 4 Tagen leider abreisen.