Aus dem Relaxbecken ist bereits ein Kinderbecken geworden... jetzt baden und schreien zehn Kinder darin. sehr traurig!!! Sie bereuen das Essen an der Poolbar, nur eine Tortilla ist im Preis inbegriffen. lächerlich. Schade, denn es könnte ein guter Ort sein...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Urlaub war für uns wie ein Traum so schön
An die zukünftigen Gäste wir würden das Hotel weiter empfehlen. wir hatten ein tolles Pool Zimmer. es wurde ein tolles Programm geboten die Zimmer waren immer sauber besonderen Dank an die Putzfrauen man konnte sich immer Eis nehmen es wird viel geboten das preis Leistungsverhältnis ist top am besten hat uns das Essen gefallen es war immer lecker und vielseitig besonderen Dank an Mahmut bey und Ökes ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht ihr wart immer sehr bemüht wir kommen nächstes Jahr wieder
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen war sehr vielseitig und auch sehr lecker. Disco war leider geschlossen. Ich hätte etwas mehr Animationen und Freizeitangebote erwartet.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir sind mit dem Service zufrieden. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt.
Herrlicher Sandstrand, weiträumige sehr schön angelegte Anlage, freundliches Personal und reichhaltige Bufett's
War jetzt schon 3x hier und im Oktober kommen wir wieder. 🌴🌴🌴