Herrlicher Sandstrand, weiträumige sehr schön angelegte Anlage, freundliches Personal und reichhaltige Bufett's
War jetzt schon 3x hier und im Oktober kommen wir wieder. 🌴🌴🌴
Wir waren im Juni 2 Wochen dort.
Für uns ein super Hotel. Die Anlage ist super gestaltet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig.
Beim Essen gibt es eine große Auswahl an Speisen.
Das einzige was wir als etwas störend empfunden haben ist die viel zu laute Musik tagsüber am Pool, wenn diese etwas herunter gedreht werden würde wäre es perfekt.
Trotzdem kommen wir wieder 😄 dann gehen wir halt zum Strand, oder zum Relaxpool.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei euch, und…
Sehr exklusiv. Die Getraenke sind hochwertiger als in anderen all inklusiv Hotels.Relativ nah zum Strand. Fusslaeufig zu erreichen. Liegen all inklusive und ausreichend für die Anzahl der Gaeste
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verspricht nicht den Erwartungen
Im Speiseraum kein Platz , hektisch
Ein Bett hat gefehlt
Es wurde das Zimmer nicht geputzt
Ungemütliches und lautes essen
Kinderbuffet wurde um 20.00 abgeräumt
Klimaanlage hat auf Schlaf Platz vom Kind getropft
Verunreinigte Toiletten
Nix für Kleinkinder!
Es ist ein sehr gutes Familienhotel,das allgemein keine Wünschw offen läßt. Zimmer und Anlagen sind sauber. Der Service ist gut und die Mitarbeter sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr abwechslungsreich. Das Essen ist reichhaltig und vielseitg. Auch der Strand ist in einem gepflegten Zustand. Die Strandbar könnte noch etwas besser gstaltet werden.
ich kann dieses Hotel nur empfelen.Es eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienanlage
Saubere und tolle Familienanlage. Wir haben uns wohl gefühlt. Kurzer Weg zum Strand. Das Essen war auch immer gut. Für jeden Geschmack was zu finden. Im 2.kleinen Restaurant hat es uns am besten gefallen.