Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Haben uns wohlgefühlt
Schönes Hotel, schöne Anlage aber es gibt Verbesserungspotenzial. Trotzdem hatten wir angenehme Ferien und sind nicht ganz enttäuscht.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist angenehm für einen Familienurlaub mit Kleinkindern.
Durch die schöne Poollandschaft und das Abendprogramm ist das Hotel gut geeignet für den Urlaub mit kleinen Kindern. Das Essen ist ganztägig Reichhaltig und Qualitativ gut. Das Personal war meist freundlich und hilfsbereit.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes, gutes Hotel!
Ein schönes Familienhotel. Die Auswahl am Buffet sehr groß. Die Anlage selbst ist auch sehr groß, aber dennoch recht übersichtlich.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub wie immer.
Service und Freundlichkeit des gesamten Personals war wie immer sehr gut. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Der hauseigene Spabereich bietet genügend Abwechslung an. Auf dem Gelände sind 2 Bars und eine Kaffe- bzw.Teebar gut verteilt. Die Showbühne zeigt täglich neue Attraktionen von externen Gruppen und den hauseigenen Animatören. Für die " Kleinen" gibt es einen extra Bereich der von den Animatören betreut und bewacht wird. Als einzig negatives fällt mir nur das mangelnde angagement des Animationsteam für…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Enttäuscht
Wir waren als eine Gruppe von insgesamt 15 Personen, im Alter von 0-44 Jahren , für 9 Tage Gäste im „My Home Resort. Leider sind wir insgesamt sehr enttäuscht von diesem Hotel und können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir fahren schon viele Jahre , in dieser Konstellation , jedes Jahr in die Türkei und haben so etwas noch nie zuvor erlebt. Aufgrund eines Problems mit einer der Zimmer , wollten wir dieses wechseln. Das war nicht möglich. Der Mensch an der Rezeption war teilweise frech und hat uns…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr schönes Hotel ! Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super Service und netten Personal! Auch die Putzfrauen haben super Arbeit geleistet alles sauber! Wir haben gleich am ersten Tag das Haman mit Massage gebucht kann man nur empfehlen sehr entspannend! Das Essen im Hotel ist überall sehr gut! Wer da nichts findet ist selbst schuld. Wir kommen gerne mal wieder!
Mila (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal My Home- immer My Home! Oder nie wieder.
Schöne, sichere Lage, ruhiges Gegend. Nicht weit entfernt von Avsallar Center und Bazar. Angenehm grün und nicht zu groß.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach super, der Name sagt es schon my home... man fühlt sich einfach wie zuhause. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Pamela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fabelhaftes Reiseziel
Sehr groß, wunderschöne Architektur und Pflanzen, sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sauber und Ordentlich ist es auch. Es gibt absolut nichts zu bemängeln, man kann dieses Hotel wirklich nur loben. 10/10 Immer wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch zum 8. Mal sehr schön; kommen wieder :-)
Wir waren jetzt zum 8. Mal im My Home. Preis/Leistung ist hier top. Schöne große und sehr grüne und vor allem saubere Hotelanlage. Die negativen Bewertungen in den vergangenen Monaten können wir in keiner Weise nachzuvollziehen und sind auch nicht gerechtfertigt !!!