Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
MY HOME wird unser neues Zu Hause
Ich möchte bitte vorab erwähnen, wir sind eine ganz normale Familie, die keinen Luxus oder Pling-Pling brauchen. Einfach nur Urlaub, die Seele baumeln lassen, die Kids glücklich sehen, denn wenn die glücklich sind, sind es die Eltern auch. Zum Hotel: AI Getränke 24 Std Speisen gibt es von 7.30 Uhr bis 0.30 Uhr. Buffet Frühstück Mittag und Abend. Abends gab es zusätzlich ein Kinderbuffet. Es gibt 5 Bars , 1 Snack Bar , 1 Cafe, 1 Wine House, 1 Snackstand mit frittiertem Gebäck oder Waffeln 1 Eistruhe mit 5…
Denny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sensationell 👍🏻👍🏻👍🏻
Alles Sensationell 👍🏻👍🏻👍🏻. Sehr nettes Personal. Super Stimmung. Das Essen sehr lecker. Die Lage ist auch super.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
top hotel
Gutes Essen guter Service saubere Anlage schöner Strandabschnitt super Animation alles in allen sehr zu empfehlen preis Leistung stimmt
Herbert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal My Home,immer My Home
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit eigenem Strand und sehr gutem Service.Wir waren zum 10 mal dort und wie immer sehr zufrieden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Familienfreundlich, sauber und super Service
Hat alles super funktioniert. Sehr gastfreundlich, nettes Personal! Tägliche Reinigung auf dem Zimmer. Sehr viele Angebote für groß und klein und jede Menge Spaß am hoteleigenen Strand. Die Wasserrutschen waren auch sehr spaßig . Der Service vor Ort war super und das Essen war auch sehr gut. Also die Reise lohnt sich total dort hin und wir werden wieder kommen 😊
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut aber wegen russischen Gästen nicht nochmal
Im Großen und Ganzen ist das Hotel toll es wird einem sehr viel geboten das Personal gibt sich große Mühe essen ist immer gut gewesen und für jeden was dabei was sehr störend gewesen ist sind die Russen und teils Engländer nachdem das Abendprogramm zu Ende gewesen ist wurden sich Boxen die mitgebracht wurden geholt und weiter laut Musik gehört und viel Alkohol getrunken wodurch die Nachtruhe sehr gestört wurde und das Personal hat nichts unternommen ein großer Teil des Personals ist leider nur auf russische Gäste…
Biene Maja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub, einfach toll!
Traumhafte Anlage, viele Palmen, nette, fleißige Mitarbeiter, 100% Sauberkeit, tolle Atmosphäre. Genügend bequeme Liegen an Strand und Pool. Poolwasser angenehm, meine Tochter war nicht raus zubekommen. Rutschen nicht ganz so spektakulär für größere Kinder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und ordentlich, super nettes Personal nicht so riesig die Anlage , der Strand ist auch nicht weit entfernt Sehr kinderfreundlich
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner erholsamer Urlaub für Groß und Klein
Ein wirklich sehr schönes Hotel und vorallem für Familien mit kleinen Kindern perfekt geeignet. Das Animationsteam ist einfach Spitzenklasse, besonders wenn es um kinderanimation oder miniclub. Perfekt ist der miniclub auch für die Eltern...da der Spielplatz draußen neben einen schönen Bar ist.. so können die Kinder spielen und die Eltern in ruhe ein Kaffee trinken und haben ihre Kinder trotzdem immer im Blick. Die ganze Anlage ist sehr schön und wird täglich gepflegt. Alle Mitarbeiter (bis auf die 3 Damen von der…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Super für Jung und alt mit unserem Animation oskar hatten wir viel spass für unseren 4 jährigen sohn sehr ziu empfohlen. . Der Strand ist auch super einfach mega hier jeden Tag gab es ein tolles Motto. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt