Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unschlagbar
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt, hervorragendes Essen, die Zimmer sind immer sauber. Die Kellner sind immer freundlich. Hervorzuheben ist auch die tolle Arbeit der Animateure, insbesondere Oktay und der Rest der Crew
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaubshotel
Das Hotel ist eine gepflegte Anlage, der Service sehr gut. Es war unsere erste Reise in die Türkei und hat uns positiv überrascht. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Die Preisleistung stimmt in allen Punkten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausreichendes Hotel für kleines Geld
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Größtes Mancko ist die Lautstärke beim Essen und es sehr Russisch lästig. Daher kommt auch die Lautstärke beim Essen . Was traurig zusehen ist berge an essen auf den Tellern , dann isst man etwas und 90% bleiben liegen ..
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes. Vom Empfang ..
Es ist seit 9 Jahren immer wie nach hause kommen. Man fühlt sich herzlich willkommen. Alle sind freundlich uns zuvorkommend
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
my home resort
sehr gut geführtes Hotel, freundlicher Service in allen Bereichen,
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 15 Mal im my home und wir kommen wieder.
Ein super tolles hotel mit allem was das Herz begehrt. Und nettem personal. Sauberkeit und Freundlichkeit ist das oberste gebot
Nicole Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein perfektes Hotel das wir zum 11. Mal besuchen.
Es ist ein sehr schönes, freundliches, familiäres und sauberes Hotel. Wir freuen uns jedes Jahr wieder dieses Hotel nach Hause zu kommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil es hier perfekt war.
Sehr schön , sauber, freundliche Mitarbeiter. Der Service ist Sehr gut. Zimmer sehr geräumig und sauber. Die Gäste Betreuung ist einwandfrei.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
My home is my home 😍
Freundliche Mitarbeiter - super saubere Zimmer, geniales Essen … überall und fast zu jeder Zeit … sehr geräumig und edel , viele Bars , große Pools , ich komme gerne wieder
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer eine Reise wert 👍
Schöne Anlage ohne um die Liegen kämpfen zu müssen. Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Hatten ein Poolzimmer- klasse 👍 Das Essen war leider oft lauwarm bis kalt .