Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das 2. Mal da, und nicht zum letzten Mal
Tolle Anlage mit super netten Service! Bei der Auswahl und Reichhaltigkeit am Buffet findet jeder was passendes. Komme mit Sicherheit wieder.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alleinerziehend?! Dann seid ihr hier richtig!
Schönes Familienhotel mit tollen Möglichkeiten für die Kleinen! Wer hier Ruhe sucht ist jedoch falsch. Als Alleinerziehende mit Kind braucht man hier keinerlei Sorgen zu haben. Man findet viel Spaß und Sorglosigkeit!
Diane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Man fühlt sich von Anfang bis Ende in guten Händen
Einfach toll, es hat uns an nichts gefehlt. Die Animateure ( Thomas( Gymnastik),Ronaldo(zumba und Kinderdisco) und auch die anderen Jungs und Mädels ) geben echt alles, um einen den Urlaub über den ganzen Tag bis zum Abend/ Nacht mit vielen tollen Sachen noch schöner zumachen. Auch das Essen und den Service ,den die zahlreichen Jungs und Mädels da abliefern und dabei immer freundlich sind, ist auch super.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel,alle sehr Nett,sauber,Animateure sehr Nett, Essen sehr gut,tolle Auswahl, Strand sehr schön mit Strandbar
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
War sehr gut bis auf den Ausblick unseres behindertengerechtes Zimmer der war schlecht. Herzlichen Dank an die Bademeister am Pool und am Strand und an den guten Service.
ELKE (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wann man gerne isst kann man zu 100% empfehlen.
Viele Möglichkeiten die Pools oder auch das Meer zu genießen. Poolbreich viel zu laute Musik. Am Meer sind die Liegen überwiegend durchgelegen oder defek. A la card Restaurants Essen lecker, aber man wird zum Schnellessen fast gezwungen. Buffet Essen ist wirklich lecker und man hat eine Riesenauswahl.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
My Home Resort ist wie nach Hause kommen.
Es ist immer wieder schön, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind schön, Essen super, genau wie das Personal.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich komme gerne nächstes Jahr wieder !
Ich bin mit meinem Freund und meiner Familie ins My home verreist. Der Urlaub hat uns allen super gefallen. Wir kamen in dem Hotel an, wo uns direkt ein netter Mitarbeiter unsere Koffer abnahm. Glücklicherweise war unser Zimmer auch schon bereit, so dass unsere Koffer auf das Zimmer gebracht wurden. Zimmer war sehr sauber und wir hatten eine gute Aussicht. Die Animation ist für alle Altersklassen ausgelegt und abwechslungsreich. Einmal in der Woche wird ein Wasserpacour aufgebaut und eine Schaumparty arrangiert.…
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht für jeden geeignet
Das Hotel hat zu 80 % Russische Gäste und zu 15 % Deutsche Gäste, wo man sich als Türke im eigenen Land als fremder sich gefühlt hat. Das Hotel ist super geeignet für Personen mit Kindern, weil vieles für die Kinder angeboten wird. Ich habe heute einige Fotos hochgeladen, die im Laufe der nächsten Woche sicherlich freigegeben werden und da lohnt sich auf jedenfall sich diese anzuschauen. Für uns war Antalya nicht so, wie wir es uns vorgestellt haben und das Hotel war jetzt auch nicht in unseren Augen ein 5 Sterne…
Justin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Muss man einfach mal machen
Sehr schönes Hotel, essen ist super. Animation immer gut drauf immer am gute Laune verbreiten und ich persönlich finde das die Zeiten zwischen den einzelnen Aktivitäten perfekt abgestimmt sind