Freundliche Mitarbeiter - super saubere Zimmer, geniales Essen … überall und fast zu jeder Zeit … sehr geräumig und edel , viele Bars , große Pools , ich komme gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer eine Reise wert 👍
Schöne Anlage ohne um die Liegen kämpfen zu müssen.
Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Hatten ein Poolzimmer- klasse 👍
Das Essen war leider oft lauwarm bis kalt .
Ein schöne und freundliche Hotel ,mit empfehleng !
Ein sehr Gutes und Gepflegtes Hotel ,wir haben ein sehr schöne badeurlaub genossen,wir kommen in September wieder ,der Personal ist immer sehr freundlich.
Sehr gute führung in der gesamtes Hotel von Hotelmänegerin Frau Nurhan Cabuk
Wir sind jetzt das 3. mal hier und ich finde es immer wieder schön. Das Hotel ist sauber und die Anlage schön. Man hat hier alles was man braucht! Das Essen könnte zwar besser sein, jedoch eine Riesen Auswahl und für jeden was dabei. Wer hier nicht fündig wird weiß ich auch nicht.
Das Abendprogramm finde ich auch unterhaltsam. Jeden Tag was anderes. Die Animateure dieses Jahr finde ich auch gut. Sie organisieren immer unterschiedliche Spiele sei es für Kinder oder Erwachsene. Was ich auch toll finde, ist der…
Das Hotel machte auf den 1. Blick einen schönen Eindruck, auch die Grünanlage ist sehr gepflegt.
Wirklich nervig ist der viel zu langsame und nicht klimatisierte Fahrstuhlbetrieb. Gerade mit Buggy und Kind leider unverzichtbar.
Das Gebäude ist ebenfalls nicht klimatisiert.
Nur auf Anfrage gab es eine 2. Zimmerkarte, damit man sich sein Zimmer in Abwesenheit runter kühlen konnte. (Frechheit eigentlich)
Das Zimmer machte einen guten Eindruck, leider gibt es viel zu wenig Unterbringungsmöglichkeiten für…