Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es ist wie „nach Hause kommen“ 😀
War bereits das 4.te mal in diesem Hotel, es wird jedes Jahr immer besser! Wieviele Dinge die in anderen Bewertungen bemängelt wurden (z.b. keine kostenlosen Cocktails) wurden dieses Jahr verbessert und wir waren begeistert!
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Strand - badeurlaub
Preisleistungsverhältnis war gut gute küche nette Mitarbeiter netter Empfang Sofort Zimmer erhalten Schwimmer Pool allgemeiner Pool und Kinderpool mit rutschen kurzer Weg zum strand
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr zu empfehlenendes Familienhotel.
Sehr schönes Familienhotel, mit sehr schönen Poolbereich für unsere kleinen Wasserratten, am Rande der sehr schönen Stadt Avsallar, gelegen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Sebahat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War ok
Keine 5 Sterne ⭐️Eher 3 ⭐️ Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Für ein paar Tage zum entspannen kann ich die Anlage weiterempfehlen. Snacks waren nicht appetitlich.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Essen und auch die Animation ist sehr abwechsl
Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch das Essen ist sehr schmackhaft. So das ich dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen kann. Macht weiter so,ich bin im nächsten Jahr wieder bei euch
Özge(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für Deutsche Gästeü
Perfekt für deutsche Gäste, die sich wie in Deutschland fühlen möchten. Für Einheimische oder türkische Gäste ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wiederholungstäter garantiert
Für Familien geeignet. Badespaß auch für die ganz kleinen. Preis Leistung, für 3 Wochen Urlaub, absolut ok. Gerne wieder.
S.K(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr enttäuschend!!!!!!!!!!
Aber negative! Fliege jedes Jahr nach avsallar und zum zweiten Mal in diesem Hotel! Das erste Besuch war ich top zu Frieden aber jetzt aktuell Totalschaden!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
My Home = einfach wohlfühlen
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden definitiv weiterhin in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.