das Beste für, s Geld.Ich war mehrmals in diesem Hotel. Preis/Leistung ist sehr gut. Liegt zwar nicht direkt am Meer, kann man in wenigen Minuten den Strand erreichen.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick.
Leider war es durch die Schnellstraße vor dem Hotel immer sehr laut. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, egal ob im Zimmer, am Pool oder im Restaurant.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig.
Der Weg zum Flughafen ist etwas weiter, ca 2 Stunden inkl Pause, aber das Hotel entschädigt alles :-).
Im hinteren Bereich des Hotels gab es einen Pool der weg vom ganzen Trubel war und selbst mittags um 12 Uhr bekam man dort immer noch Liegen.
Wir haben uns sehr…
Tolles Ambiente, sehr sauber und ideal für einen Familienurlaub. Sehr freundliches Personal und überraschend auch recht gut Deutsch möglich (egal ob Zimmerservice, Kellner, Rezension, Animateur).
Sowas haben wir noch NIE erlebt nach 11 Mal in der Türkei!!! Hier werden Touristen klassifiziert. Der Russe ist willkommen und wird umschwärmt! Wir sind aktuell Tag 5 von 12 hier. Trotz täglich Trinkgeld sind die Zimmer eine Katastrophe. Betten lieblos gemacht, Handtücher werden im Bad auf die ungewischte Erde geknallt, Boden seit 3 TAGEN nicht gewischt (Sonnencreme Unfall vom Kind)- täglich. Der Clou kommt erst noch: Vorgestern saßen wir beim Essen draußen und wurden bereits 20 Uhr von einem unsympathischen…