Larry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ich empfehle weiter, da erst nicht so teuer ist
das Beste für, s Geld.Ich war mehrmals in diesem Hotel. Preis/Leistung ist sehr gut. Liegt zwar nicht direkt am Meer, kann man in wenigen Minuten den Strand erreichen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Okay, wir kommen jedoch nicht wieder
Hotel ist sauber und ordentlich. Zimmer ausreichend groß, an einigen Stellen sieht man das Alter. Jedoch ausreichend für den Urlaub.
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Freizeitbetreuung
Gute Hygiene. Es war überall sehr sauber und sehr viel Platz im ganzen Hotel. Der Service war sehr gut und war immer direkt da
20.05. - 18.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
My Home... Erholung pur
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Leider war es durch die Schnellstraße vor dem Hotel immer sehr laut. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, egal ob im Zimmer, am Pool oder im Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig. Der Weg zum Flughafen ist etwas weiter, ca 2 Stunden inkl Pause, aber das Hotel entschädigt alles :-). Im hinteren Bereich des Hotels gab es einen Pool der weg vom ganzen Trubel war und selbst mittags um 12 Uhr bekam man dort immer noch Liegen. Wir haben uns sehr…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne
wir wurden sehr höflich um Hotel empfangen.Alle sind hier sehr nett und freundlich. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Frühsommerlicher, leistbarer Traum!
Tolles Ambiente, sehr sauber und ideal für einen Familienurlaub. Sehr freundliches Personal und überraschend auch recht gut Deutsch möglich (egal ob Zimmerservice, Kellner, Rezension, Animateur).
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Für uns ein tolles Hotel. Wir sind gerne dort. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Es ist sehr sauber und eine tolle Anlage.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal immer hilfsbereit. Animation einmalig war mit viel Spaß verbunden. Das beste war der Ruhepool.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub .
Wir waren rundum zufrieden .Der Weg zum Strand ist super kurz .Und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Völlig überfüllt und schlecht organisiert!!!!?
Sowas haben wir noch NIE erlebt nach 11 Mal in der Türkei!!! Hier werden Touristen klassifiziert. Der Russe ist willkommen und wird umschwärmt! Wir sind aktuell Tag 5 von 12 hier. Trotz täglich Trinkgeld sind die Zimmer eine Katastrophe. Betten lieblos gemacht, Handtücher werden im Bad auf die ungewischte Erde geknallt, Boden seit 3 TAGEN nicht gewischt (Sonnencreme Unfall vom Kind)- täglich. Der Clou kommt erst noch: Vorgestern saßen wir beim Essen draußen und wurden bereits 20 Uhr von einem unsympathischen…