Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiäres hotel
Das Hotel war sehr sauber ,ordentlich und Stil voll eingerichtet hat mir sehr gefallen Sehr schöne große Zimmer und das hotel war familiär man hat sich wie zuhause gefühlt
Ronny(51-55)Deutschland
sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, alles TOP
Wie immer sehr gut, sehr kurz fußläufig vom Strand entfernt, ruhig gelegen, große Pools für vergleichsweise wenige Leute, freundliches Personal, reichliches und qualitativ hochwertiges sowie abwechslungsreiches Essen, allabendlich Programm
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man mal machen, muss man aber nicht
Hotel Ansicht ok, sehr sauber und freundliches Personal. Aber komplett in russischer Hand und das macht es hier wenig schön.
Sadete(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fazit würde selbst nicht mehr dahin wollen!
Hotel ok, Zimmer sehr alt und nicht so wie auf den Bildern. Hatte mehr bezahlt für Schlafzimmer mit Türen zum abschliessen! Dies ist nicht berücksichtigt worden. Als ich es angesprochen hatte wurde nicht drauf reagiert. Badetücher waren alt und zum Teil fleckig. Die bekam man auch nicht jeden Tag, es gab bestimmte Tage 3 mal in der Woche.Strand war nicht nur für Hotelgäste gedacht, es waren auch fremde Gäste, daher auch sehr schwierig einen Platz zu finden! Liegen und Schirme am Strand Grenzwertig( alt,…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Hause angekommen
Wir waren zum 4. Mal „zu Hause“! Das Hotel mit seinem langjährigen Management und gleichbleibenden Personal hat uns auch dieses Mal von Anfang an begeistert und einen erholsamen entspannten Urlaub ermöglicht!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub! Sehr gerne wieder!
Sehr ansprechende, überschaubare und europäisch geführte Anlage, etwas abseits vom großen Touristen Trubel. Zum Wohlfühlen und Relaxen, sowohl aktiv als auch passiv. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch beim Essen &Trinken. Die vielen Russen waren zum Teil etwas anstrengend.
Melanie(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung.
Das Hotel ist sehr sauber und der Service super. Alle Mitarbeiter tun ihr Möglichstes um alle Wünsche zu erfüllen. Nur am Strand muss definitiv gearbeitet werden.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
My Home 2019 wieder zu Gast bei Freunden 🇹🇷😎
Ich bin schon das 6 o 7 mal im my Home und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Man trifft sich jedes Jahr wie eine große Familie mit vielen liebgewonnen Freunden ... Ich hoffe es bleibt alles so wie es ist und wir können dieses schöne Hotel noch mehrmals bereisen...
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP Hotel! Wir fahren im Mai 2020 wieder hin!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick (3319). Auffallend war die tolle Sauberkeit im Zimmer. Unsere Putzfrau gab sich wirklich große Mühe, wie vorab gesagt, ALLE Mitarbeiter im MY HOME Resort dies tun! Als Gäste kann man sagen, dass alles vorhanden war. Kleinkinder, KIGA Kinder, Rentner also von allem etwas. Sehr viele Westeuropäer befanden sich bei unserem Aufenthalt (7.10.-17.10.2019) im Hotel. Die Kundschaft aus Osteuropa war…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
My home resort, ist unser home away from home,
Tolles Hotel, ist wirklich wie der Name schon sagt, My home, es fühlt sich an als wenn man nach Hause kommt nach langer Zeit wieder