Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub wie für uns gemacht!
Sehr sauber, gutes Essen, das Personal könnte nicht zuvorkommender sein. Auch die Lage ist Top! Ein rundum gelungener Urlaub!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren für 1 Woche im My Home Resort und mehr als begeistert. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kamen bereits um 7 Uhr morgens an, leider war da noch kein Zimmer frei. Wir konnten inzwischen frühstücken gehen und in der Zwischenzeit hat sich die Rezeption gekümmert das wir ein Zimmer bekommen. Normalerweise ist check-in erst 12 Uhr. Es gibt WLAN im Hotelbereich, was immer gut funktioniert hat. Wir würden definitiv wieder in das Hotel kommen.
Omar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super geiler Urlaub in MY HOME!!!
Eines der besten Hotels die ich hatte in der Riviera. Rundum perfekt. Essen, Personal, Lage, Sauberkeit, Unterhaltung und die Anlage an sich super!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Was soll man immer wieder sagen? Zum Wiederholungstäter geworden - das sagt doch schon alles. Für uns persönlich immer wieder eine Wohlfühloase. Schade war nur, dass gegen Ende des Urlaubs verstärkt Leute aufgefallen sind, die mit dem rund um die Uhr Angebot an alkoholischen nicht umgehen könnten. War nicht so schön. Diese Situation ist jedoch keinesfalls dem Hotel anzulasten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bis zum nächsten Jahr!!!!!
Meine Freundin und ich waren bereits das 2. Mal "zu Hause" und planten schon am letzten Tag den nächsten Urlaub im MyHome Resort! Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wunderschöne Anlage. Der grosse Poolbereich besteht aus 2 Bereichen und einer zusätzlichen Station für die Wasserrutschen, sowie einem Kinderpool. Der Hoteleigene Strand ist über wenige Minuten zu Fuss über einen Privatweg zu erreichen. Das Essen ist sehr sehr gut und vielseitig. Verhungern wird man nicht, da das Angebot aus Frühstück bis hin zur…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht mehr 5 Sterne wert.
Gute Anlage-Essen immer das gleiche-früh kalte/aufgewärmte Spiegeleier-am Strand alles sehr eng-am Pool gute Ordnung aber Wasser kalt.Wir hatten ein Einzelzimmer was als Doppelzimmer angeboten wurde,hat keinen interssiert-ich 70 meine Frau 67 Jahre auf einen 1,40m Bett -nicht gut.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Kein 5* Hotel =( Preis-Leistung angemessen
Leider keine 5* verdient. Vergleichen mit deutschem Standard eher 3*. Unglaublich viele Russen. Gefühlt 70% der Gäste. Daher der größte Animationsteil auf Russisch. An der Bar und auch im Restaurant teilweise total daneben benommen. Für das was wir bezahlt hatten war das Preis-leistungsverhältnis in Ordnung. Ich würde dennoch leider dieses Haus nicht wieder aufsuchen.
Walera(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht sauber, alle Kinder krank wegen virus
Hotel aus zwei Blocks das Meer ist 5 bis 8 Minuten entfernt der Weg führt unter einer Strasse bei deren stromkabel verläuft. Im Restaurant laufen Katzen frei herum.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Man kann es noch empfehlen.
Ich war schon mehrfach im My Home Resort und immer begeistert. Diesmal war ich etwas enttäuscht. Der Service ist teilweise sehr gut, manche Kellner grüßen nicht und verziehen keine Miene .Das Essen hat sehr nachgelassen, vom Geschmack und der Qualität. Man fühlt sich trotz allem sehr wohl. Die Sauberkeit lässt in manchen Bereichen sehr zu wünschen übrig.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes ruhiges obwohl sehr großes Hotel.
Schöner BADEURLAUB . Gutes Hotel. Leckeres Essen. Perfekt für einen entspannten BADEURLAUB. Ruhige Lage. BUSVERBINDUNGEN IN DER NÄHE.