Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top. Nächstes Jahr wieder.
So wie beschrieben. Sehr aufmerksames Personal das sehr zuvorkommend ist. Es werden eventuelle Probleme sofort gelöst und Mängel sofort beseitigt.
Bernd und Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
My Home aktuell kein Hotel für deutsche Urlauber
Nach 5 Jahren wieder im Hotel gewesen. Im gegenwärtiger Situation nicht mehr zu empfehlen. Lage und der Strand gut. Essen hat sich sehr verschlechtert. Coronaschutz wurde empfohlen, nur russischen Gästen war es egal. UAI ist für das Niveau von 5 Sternen in diesem Hotel eher negativ und zu überdenken. (24 Stunden Alkohol in einer Gartenbar???)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel , leider abends zu laut
Schöne Anlage,grossräumig, viele Ecken zum Verweilen , schöne Zimmer, tolle Poolanlage super Sandstrand, tolles Personal, toller Service
19.05. - 17.07.262 ERW
Katharina Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolute Empfehlung
Ein super Hotel für Familien, Paare oder einen Freundinnen-Urlaub. Super Auswahl an essen, sehr schöne Zimmer, super Animationsteam. Absolute Empfehlung.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch beim 7.Mal ein Volltreffer!
Das Hotel ist sehr sauber, eher noch familiär geführt und sehr zu empfehlen. Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Einfach spitze! Abgesehen von einigen Osteuropäern. Deshalb wünsche ich dem Team wieder ausreichend Westeuropäische Gäste!
Roland(51-55)Deutschland
Alles gut bis auf Animation
Service und gastronomie sind gut. Zimmer werden täglich gereinigt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Lothar(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Wir sind sehr zufrieden. von der Reinigung bis zur Animotion sind alle freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Komme wieder =)
Schönes Hotel, nicht zu groß, freundliches Personal, sehr schöne Pool- und Gartenanlage, leckeres Essen. Gibt nichts zum Aussetzen, alles war super und ich wir hatten einen tollen Urlaub.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer GUT 👍
Wir kommen schon seit einigen Jahren. Es war wiedermal wunderbar. Es wurden auch ein paar tolle Änderungen gemacht. Tresor ist kostenlos und das neue Italienische Restaurant ist super. Der Service im Restaurant war mega. Klar gab es keine Wartezeiten aber ist ja normal wenn ich in den Ferien in den Urlaub fliege. Unser Poolzimmer war wieder mal klasse. Wir kommen auf jedenfall wieder
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotelanlage
Es ist eine große sehr schöne Anlage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Sehr große Auswahl am Buffet. Tolle Massageangebote . Sehr saubere Zimmer.