Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zwei bis drei Sterne Hotel
Die Familie Zimmer sind sehr alt und schlecht eingerichtet. Das Hotel ist eher ein 3 Sterne ich würde sogar noch schlechter bewerten. Zimmer werden nur auf die schnelle gereinigt. Der Dreck auf dem Teppich würde immer übersehen. Animation sehr schwach.
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Finger weg von der Anlage!
Das Essen war jeden Tag immer das Gleiche, es hat uns nicht geschmeckt: Gerichte waren oft versalzen, trocken, zu scharf oder einfach geschmacklos.. Am Abendprogramm sahen wir am Büffet ständig Ingridienten von billiger Qualität: geröstete INNEREIEN ( zum Beispiel gebratene Lunge und Leber ) , von Fisch war der SEELACHS und gebratener HERING der Renner .Die Suppen waren Katastrophe. Jetzt zum Strand: zu wenig Liegen am Strand und ganz wichtig: zu viel Steine und Felsblöcke unter Wasser, also hohe…
Christian (26-30)Deutschland
Toller Urlaub für günstiges Geld. 😊
Sehr schönes Hotel wir würden oder werden es wieder buchen. Keller(Ismael) und Animateure sind sehr freundlich und zvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Und das essen zu jeder Mahlzeit ist mehr als ausreichend. Hatten ein Familienzimmer das sehr gross war und schön eingerichtet. Einziges manko war ein Türrahmen war etwas lose und in der Dusche waren Haare von dem Vorgängern jedoch wurde die tage danach auch nass durchgewischt und es war alles sauber danach.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Urlaub im My Home Resort
Waren zum ersten mal in diesem Hotel. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das Preis -Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Alle Angestellten des Hotels haben versucht das man sich wohlfühlt. Die Familienzimmer sind langsam renovierungsbedürftig. Aber da soll ja jetzt nach und nach etwas geschehen. Vor allem möchten wir dem Animationsteam für die super Arbeit danken.Würden dieses Hotel wieder buchen!!
Klaus-Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel , auch geeignet für Paare.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten. Wir haben ins für dieses Hotel entschieden, weil wir 2015 schon mal Gäste waren und es uns sehr gut gefallen hat.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Also, mich werden sie nicht mehr los 🌴☀️🍹👙😎
Ich bin nun schon im 10. Jahr dort und nach wie vor mehr als zufrieden.... das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt , das Essen ist super lecker und die Zimmer wie auch der Rest der Anlage , sauber und gepflegt. Also mich werden sie nicht mehr los 🙃
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
My Home steht nicht nur am Hotel es ist es auch!
My Home steht nicht nur am Hotel sondern es ist es auch !! wir sind jetzt das 7. mal in diesem Hotel und freuen uns immer wieder auf das super nette Personal was schon seid Jahren im Hotel ist Essen und und auch die sehr gut gepflegte Anlage war wie gewohnt Top vielen Dank an das gesamte Team was uns wiedermal ein super Urlaub bereitet hat !!!
Mathias (51-55)Deutschland
Es ist anders geworden
Nach 2012 unser zweiter Besuch von My Home. Es hat sich gewandelt. Während vor sieben Jahre vorwiegend deutsche und holländische Gäste beherbergt wurden sind jetzt auch viele russische Urlauber ( über 50 % !) vor Ort. Sie verhalten sich meist unauffällig und genießen auch ihren Urlaub. Einige wenige fallen jedoch auf. My Home ist ein Familienhotel. In der Nebensaison besuchen viele deutsche Stammgäste das Hotel. Der Strand ist etwa 400 Meter entfernt. Durch die Erweiterung mit MyHome Sky sind die Liegen schnell…
orhan sandikci (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
haben uns sehr wohlgefühlt und erholt
waren wunderschöne zwei Wochen hier in My home Resort . Bereits unser 2. Aufenthalt . Sehr familiäre Atmosphäre. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist makellos , die Zimmer stets sauber und der Sonnenuntergang im Meer wie auf Postkarten. Dieses Hotel gleicht nicht den anderen Touristenherbergen ,mann fühlt sich sehr heimisch und bucht schon seinen nächsten Urlaub hier bevor mann abreist
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist ein Russen hotel
Ich war vom 26.09.2019 bis 17.10.2017 das Hotel ist sehr schön aber es ist ein Russisches Hotel ich habe kaum Deutsche Urlauber gesehen ich sag mal 90% Russen. Die Russen machen bis in die Nacht voll krach. Am Buffet machen sie sich die Teller so so voll auf den Tischen sieht es so aus ob in Russland eine Bombe gefallen ist. Am Strand reservieren sie die Liegen mit Handtücher um ca. 7 Uhr kommen aber erst um 10 Uhr ich würde das Hotel an Deutsche Urlauber nicht weiter empfehlen Avsalla ist ein Ort für Russen 95%…