Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Anlage für alle Altersgruppen, Top!!
Waren als Familie dort. Sehr sauber, freundliches Personal, reichhaltiges Essen. Immer jemand erreichbar bei Fragen und sofortige Hilfe. Wasser wird regelmäßig am Pool kontrolliert. Das einzige was stört ist der übelriechende Bach runter zum Strand. Das ist ausbaufähig.
Milan (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich konnte weiterempfehlen
Guten Tag.Also wir waren mit Freundin sehr zufrieden mit ganze ferien bei my home rezort.Einfach tolle leute.super 👍👍
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen geringen Preis ok.
Großes Resort. (80% Russen) Es ist wirklich sehr voll und laut , damit muss man vorab rechnen. Der Strandabschnitt ist für die Menge an Leuten viel zu klein und voll und weder schön! Für uns war es leider zu überlaufen, grade uch beim Essen. Die Auswahl für ein 5 Sterne Hotel war eher schlecht. Zudem gab es nie Obst, weder morgens noch abends. Für den Preis den wir aber gezahlt haben war es ok.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder wenn es ein Erwachsenenhotel ist
Guter Service, super Essen eine wunderschöne Anlage gut gelegen. Schöne Zimmer und sehr sauber.Viel Action. Animation sehr gut. Für Kinderliebe Menschen bestens geeignet.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für entspannten Türkeiurlaub
Mittelgroßes Hotel mit Sandstrand in 3min Fußweg zu erreichen. Zwei große Pools und drei Rutschen sowie durchgehend verfügbarem Essen und Getränken.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel, große hübsche Lobby, direkt bei anreise kam uns schon der Portier entgegen und hat uns die Koffer abgenommen. Dann haben wir direkt unser Zimmer Schlüssel bekommen und uns wurde das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Zimmer sehr schön und sauber. Der erste Eindruck war super, es gibt 2 große Pools 3 rutschen und ein Baby Pool. Der Baby Pool ist überdacht. Als Familien Hotel sehr schön!! Aber auch wir, also mein Freund und ich sind zu zweit gereist, fanden das Hotel sehr schön mit gutem Programm…
Kim-Bastienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie immer ein toller Urlaub
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub mit tollen Menschen in einem wunderschönen Hotel. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im My Home Resort
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mein Lieblingshotel in der Türkei!
Ich bin nun schon das 6te mal in diesem Hotel gewesen und würde immer wieder dort Urlaub machen! Tolles Essen, schöner Pool und ein gepflegter Strand. Das Personal und die Animateure waren sehr nett und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure Tuncay, Alpi, Onur und Ronaldo. Am besten hat mir die Disco Tour in den Club Summer Garden zusammen mit dem Animationsteam gefallen. Sehr sympathisches Team, das mit vollem Einsatz dabei ist. Dieses Hotel wird definitiv mein Stamm- und Lieblingshotel in…
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub pur und für jeden zu empfehlen
My Home Resort hat uns sehr gut gefallen.Mann kann da wirklich sein Urlaub genießen.Man konnte am Pool liegen ohne volle Beschallung.Essen war sehr gut.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für Familien
Top Hotel für Familien. Gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, guter Zugang zum Strand. Pool, Rutsche, Entspannungsräume. Super Massageangebote. Hamam nach geschmack