Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werden auf jeden Fall wieder my home buchen
sauber hilfsbereit freundlich gemütlich . Das einzige was fehlte aber kein muss ist sind Auflagen für die liegen am pool und am strand sehr Tier lieb
Christiane(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Großes, sauberes Hotel, sehr strandnah, nette Animation, aber nicht nervig, sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen, etwas zu viele Russen
Melanie(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Schönes Familienhotel wie ein zweites Zuhause... komme immer wieder gerne ins Hotel. Beste Animation ever... wie nach Hause kommen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Total Happy
Es war mein erster Besuch im My Home Resort und vom einchecken, bis zum auschecken fühlte ich mich, wie zuhause; dann kam mein wirklicher Urlaub …………… NEIN; ich war nicht enttäuscht! Es war wie nach Hause kommen: Personal, Rezeption, es war rundum perfekt…………… ich will hier keinen mit Namen nerven! Und das Animationsteam; war das BESTE, was ich bisher erlebt habe; nicht aufdringlich aber motiviert, thx vor the great Time
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel mit zu vielen Menschen.
Ein sehr großes Hotel mit mehreren Gebäuden und mehreren schönen Garten. Es gibt zwei Pools, einen SPA Bereich und viele Attraktionen.
Bianca(26-30)Deutschland
Ein zweites zu Hause
Das Hotel besteht aus drei Blocks, die in U-Form angerichtet sind. In der Mitte befindet sich die schöne, große Poolanlage. Es gibt zwei Pools sowie ein Kinderbecken und Rutschen. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Es gibt ein großes Buffetrestaurant sowie ein A-la-Carte-Restaurant, in welchem man 1 Mal pro Aufenthalt kostenlos essen kann.
Katharina Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein super Hotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Super saubere Zimmer, nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Es wird einem sofort zur Seite gestanden wenn man etwas auf der Seele brennen hat. Die Animateure und das tägliche Programm ist sehr gut ausgewählt und lustig. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. avsallar ist dazu noch eine super schöne kleine ruhige Stadt. Der Weg vom Hotel zur Stadt sind ca 15-20 min wenn es hoch kommt. Also alles super zu erreichen.
Sassiii(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gelungener Urlaub!
Wir waren im Juli 2019 im My Homer Resort (2 Erwachsene und 1 Kind 8 Jahre). Das Hotel war für einen Familienurlaub gut geeignet und wir waren zufrieden mit allem.
Maciej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlungswert
Sehr sauber, ein sehr nettes Personal und eine große Auswahl von Essen.Die Animationen waren bisschen zu wenig sonst alles super!
Ilknur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut zu empfehlen. Gerne wieder!
Freundliches und hilfreiches Personal. Das Hotel ist sauber.. Das Essen ist abwechslungsreich und zu jeder Mahlzeit frisch zubereitet.