Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehlung mit leichten Einschränkungen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden und werden wiederkommen. Das einzige was wir bemängeln ist der hohe Anteil an Russen und die damit verbundene Hotelausrichtung.
Alica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnetes Ambiente
Es ist ein tolles Hotel. Nette Animateure. Und toller Service. Die Zimmer sind schön. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Kommen bald wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Alles in allem gut bis sehr gut. Meckern auf hohen Niveau. Umgebung mit etwas Laufen , zufriedenstellend. Ein toller Urlaub,wie immer im My Home Resort.
20.05. - 18.07.262 ERW
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Waren mal wieder sehr zufrieden
Ein sehr familienfreundliches Hotel, die Zimmer sind gut und vor allem sauber, die Poolanlage ist riesig und sehr gepflegt
Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super
Ohne viele Worte es war ein super Urlaub für die gesamte familie und super spass gehabt. auf jeden fall kommen wir wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer wieder herzlich willkommen. Wie immer war das Essen, die Freundlichkeit und alles Drumherum hervorragend. Auch der Um- und Ausbau ist sehr gut gelungen und sehr ansprechend. Wir kommen jederzeit gerne wieder und sprechen unsere volle Empfehlung aus.
ELKE (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann man nur empfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich wie zuhause
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Familienhotel!
Fikret(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bin enttäuscht Gegensatz zu vorherigen Jahren .
Überfüllt für ganze Anlage nur ein Restaurant mit wenige Tische öfters muss man sitzplatz suchen zum Essen und immer gleiche Mahlzeiten Kellner geben nur auf junge Mädels acht als Familie wenn man Getränke bestellen will muss man mehrmals ansprechen
Marietta Melichar (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Urlaubs Hotel mit Kleinen Mängeln
Ein sauberes und übersichtliches Hotel Liebevolles Team .Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer super Lieb !! Leider war die music teilweise zu laut und ständig das gleiche … und die Anlage war an manchen Stellen nicht so sauber ( am Pool )