Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muharrem(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Habe mich mit meiner Frau im Hotel wohl gefühlt
Ein sehr schönes und sauber Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr gutes essen mit viel Auswahl.Ich kann es nur weiter Emfehlen
Özlem Yasar(36-40)Deutschland
Hin und abschalten Urlaub beginnen top Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes zentral liegendes Hotel auch sehr viel Einkauf Möglichkeiten in der Nähe würde das Hotel weiter empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist zu empfehlen
Das ist Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Der Strand ist in kurzer Zeit zu erreichen.
Hasret(31-35)Deutschland
Untersuchung kostet 350tl!
Eine Untersuchung kostet 350tl für türkische Besucher für deutsche 100euro sprich 600tl! Mein Sohn hatte am fuss eine Verletzung nur das draufschauen hat uns 350tl gekostet! Nie wieder
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich komme gerne wieder
Der Aufenthalt in MyHome Resort hat mir sehr gut gefallen . Das Hotel ist innen sowie außen sehr gepflegt . Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Man kann sich wunderbar auf Englisch mit ihnen verständigen. Am Strand werden leider durch die Gäste schon abends liegen reserviert . Hier könnte strenger kontrolliert werden , sodass jeder die Möglichkeit hat eine liege zu erhalten .
Marina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner und lustiger Urlaub !
Ich war mit meiner Familie im My Home Resort gewesen. Wir sind super zufrieden und werden das Hotel definitiv wieder buchen! Dank des Animationsteams hatten wir nie Langeweile gehabt. Für Klein und Groß was dabei.
Loui(26-30)Deutschland
My Home
Wir waren jetzt das 2x in My Home. Die Animation ist top defintiv 6 Sterne+ das war letztes Jahr leider nicht so. Vor allem der kids club ist besser geworden. Die Zimmer sind Sauber und die Anlage gepflegt. Es soll ja jetzt mit my home sky zusammen gemacht werden glaube es wird dann zu groß für uns denke werden nicht mehr gehen.
Stefan(41-45)Deutschland
Sweet Home
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Herrliche Strandlage. Das Essen war abwechslungsreich, und ein Augenschmaus. Die Poolanlage ist hervorragend für Familien, ob große Kinder oder kleine. Waren schon paar mal im Urlaub in der Türkei, das war bisher das beste Gesamtpaket. Können wir nur weiterempfehlen. Wir waren vom 27.August bis 5 September dieses Jahr vor Ort.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Familien Hotel.
Das Hotel ist super.Angefangen vom Service bis Sauberkeit.Personal war sehr nett.Gibt nur ein Minuspunkt.Es waren sehr sehr viele Russen dort.Animation am Pool und Service am Strand waren sehr gut.
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfehlenswert.Nie wieder. Es gibt bessere
Das Hotel ist für Erholung nicht geeignet. Wir hatten nur Ruhe und Erholung am Strand. Im Hotel gab es ständig laute Musik .Die Liegestühle waren mit Handtüchern belegt obwohl die Leute den ganzen Tag nicht darauf lagen. Wir haben die Tücher runtergenommen um auch mal am Pool zu liegen.