Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine tolles Hotel und wir werden wieder kommen...
Es ist ein schönes Hotel, mit netten und hilfsbereiten Personal. Wir kommen gerne wieder, waren bereits 2x dort., Zimmer mit direktem Pool Zugang
Denise Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jedes Jahr aufs Neue ein Highlight:)
Ich bin jedes Jahr aufs Neue von diesem Hotel begeistert! War mittlerweile schon 7 mal dort (teilweise mit Familie, Partner, aber auch mit Freunden) und man wird sofort erkannt und ganz herzlich empfangen! Das Personal und das animationsteam sind super. Ebenso wie das Essen. Es gibt eine Riesen Auswahl und es ist für jeden etwas dabei! Das Highlight sind die Superior Zimmer mit eigenem Pool Zugang:)! Freu mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub in „my Home“ :))
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ACHTUNG FINGER WEG
Finger weg! Ich kann hier gar nicht in Worten fassen, was hier abläuft! Aber erstmal das gute zuerst: Zimmer sind sauber und das Nun zum Rest: Personal: - Sehr freundlich und sehr dankbar über uns deutschen Zimmer (waren im Altbau): - Klimaanlage defekt - Haartrockner funktioniert nur 1 Minute, dann muss er abkühlen und geht aus - Kartenleser vor der Tür und im Zimmer Wackelkontakt, wir haben Minuten gebraucht um ins Zimmer zu kommen und dann das Strom anzubekommen - Fernbedienung defekt Rezeption: -…
Özen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Ich und meine Tochter sind nun das zweite Mal by my home Resort gelandet. Warum habe ich mich für dieses Hotel entschieden wahrscheinlich deshalb weil es Uns beim ersten Mal gut gefallen hat. Unser Bad der Schlafbereich und der Balkon wurden täglich gereinigt und aufgefrischt. Natürlich sind die Zimmer veraltet und in die Jahre gekommen aber sie sind sauber und das war der ausschlaggebende Punkt warum wir dieses Hotel gebucht haben. Der Pool wird gereinigt . Unsere klimaanlage ist veraltet Zimmer 1116 ist…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal.
Familiengerechtes Hotel mit nettem Personal. Die Poolanlage ist sehr schön und das Animationsteam ist immer total bemüht es jedem Gast Recht zu machen.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
My Home immer wieder
Der Name "MyHome" sagt alles, man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Eine gepflege Anlage mit einem wunderschönen Garten.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super toller Urlaub.
Sehr Familienfeindlich und nettes Personal. Würde jederzeit wieder da hin gehen. Super für Kinder. Fotoshooting hat uns so gefallen das wir auf kein Bild verzichten wollten. Haben das grösste Angebot genommen.
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Es ist ein super Hotel und eine tolle Lage. Personal sehr freundlich. Fotoservice sehr gut,machen echt tolle Fotos kann ich nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind auch sehr kinderfreundlich. Das Essen ist eine große Auswahl und für jeden was dabei. Jeden Abend neue Veranstaltungen. Würde jedes mal hier hin fliegen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einmal "My Home"immer "My Home"
Tolles Hotel,😎super Personal,😎saubere Anlage,😎super Animation,😎schöne Zimmer,😎nicht weit nach Avsallar und Basar 😎
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
My Home der Name passt zum Hotel
Sehr freundliches Personal , saubere und gepflegte Anlage, Essen gut ist für jeden was dabei auch zu späteren Zeit, diesmal weniger Russen war sehr angenehm und die die da waren konnten sich auch benehmen