Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten. Wir haben ins für dieses Hotel entschieden, weil wir 2015 schon mal Gäste waren und es uns sehr gut gefallen hat.
Ich bin nun schon im 10. Jahr dort und nach wie vor mehr als zufrieden.... das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt , das Essen ist super lecker und die Zimmer wie auch der Rest der Anlage , sauber und gepflegt.
Also mich werden sie nicht mehr los 🙃
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
My Home steht nicht nur am Hotel es ist es auch!
My Home steht nicht nur am Hotel sondern es ist es auch !!
wir sind jetzt das 7. mal in diesem Hotel und freuen uns immer wieder auf das super nette Personal was schon seid Jahren im Hotel ist
Essen und und auch die sehr gut gepflegte Anlage war wie gewohnt Top
vielen Dank an das gesamte Team was uns wiedermal ein super Urlaub bereitet hat !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist anders geworden
Nach 2012 unser zweiter Besuch von My Home. Es hat sich gewandelt. Während vor sieben Jahre vorwiegend deutsche und holländische Gäste beherbergt wurden sind jetzt auch viele russische Urlauber ( über 50 % !) vor Ort. Sie verhalten sich meist unauffällig und genießen auch ihren Urlaub. Einige wenige fallen jedoch auf.
My Home ist ein Familienhotel. In der Nebensaison besuchen viele deutsche Stammgäste das Hotel.
Der Strand ist etwa 400 Meter entfernt. Durch die Erweiterung mit MyHome Sky sind die Liegen schnell…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
haben uns sehr wohlgefühlt und erholt
waren wunderschöne zwei Wochen hier in My home Resort . Bereits unser 2. Aufenthalt . Sehr familiäre Atmosphäre.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist makellos , die Zimmer stets sauber und der Sonnenuntergang im Meer wie auf Postkarten. Dieses Hotel gleicht nicht den anderen Touristenherbergen ,mann fühlt sich sehr heimisch und bucht schon seinen nächsten Urlaub hier bevor mann abreist
Ich war vom 26.09.2019 bis 17.10.2017 das Hotel ist sehr schön aber es ist ein Russisches Hotel ich habe kaum Deutsche Urlauber gesehen ich sag mal 90% Russen. Die Russen machen bis in die Nacht voll krach. Am Buffet machen sie sich die Teller so so voll auf den Tischen sieht es so aus ob in Russland eine Bombe gefallen ist. Am Strand reservieren sie die Liegen mit Handtücher um ca. 7 Uhr kommen aber erst um 10 Uhr ich würde das Hotel an Deutsche Urlauber nicht weiter empfehlen Avsalla ist ein Ort für Russen 95%…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Anlage für alle Altersgruppen, Top!!
Waren als Familie dort. Sehr sauber, freundliches Personal, reichhaltiges Essen. Immer jemand erreichbar bei Fragen und sofortige Hilfe. Wasser wird regelmäßig am Pool kontrolliert. Das einzige was stört ist der übelriechende Bach runter zum Strand. Das ist ausbaufähig.
Großes Resort. (80% Russen)
Es ist wirklich sehr voll und laut , damit muss man vorab rechnen. Der Strandabschnitt ist für die Menge an Leuten viel zu klein und voll und weder schön! Für uns war es leider zu überlaufen, grade uch beim Essen.
Die Auswahl für ein 5 Sterne Hotel war eher schlecht. Zudem gab es nie Obst, weder morgens noch abends. Für den Preis den wir aber gezahlt haben war es ok.
Guter Service, super Essen eine wunderschöne Anlage gut gelegen. Schöne Zimmer und sehr sauber.Viel Action. Animation sehr gut.
Für Kinderliebe Menschen bestens geeignet.