Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal My Home Resort , IMMER My Home Resort
Super schönes, gepflegtes Hotel. Essen , Sauberkeit, Personal, alles Perfekt. Waren schon 5 mal in dieser Anlage und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Einmal My Home Resort und nie wieder, ein anderes Hotel
Das Hotel ist der absolute Traum. Hier würde ich sogar mehr als 5 Sterne vergeben. Sehr luxuriös und immer sauber. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten wie Sauna, Hamam, Billard, Fitness und einige Läden direkt im Hotel. Es sind immer genügend Liegen für alle Gäste vorhanden und man hat rund um die Uhr einen perfekten Service. Ich werde nur noch dieses Hotel wählen wenn ich in die Türkei reise! PERFEKT!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Normales Touristenhotel
Das Hotel war im allgemeinen gut. Es hat 2 große Swimmingpools und ist flächenmäßig mittelgroß .Es gibt eine Poolbar die 24/7 geöffnet ist. Mein erster Eindruck war nicht so überraschend da das Hotel wie beschrieben ist. Es gibt einen guten überraschend guten Friseur am Stand den ich euch empfehlen kann, da der im Hotel 1. überteuert 2. schlecht ist.
Also wollte paar infos euch teilen... im grossen und ganzen ist es ok.ich war sehr skeptisch wegen denne schlechten bewertungen ... sehr familien freundliches hotel ,animation ist auch gut vor allem der UGUR (Igor) sehr nett und sehr freundlich .ca.10min bis in die stadt ...mittwochs ist bazar ca.5min zur fuss .kellner bereich Emre,özgür,ahmet und hasan sehr freundlich und die helfen sehr gern ....der Personalchef Mahmut Akdeniz ist sehr nett und sehr hilfsbereit ein super sympatischer mann würd sehr gern nochmal…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im My Home fühlt man sich schnell zu Hause.
Nach 4 Jahren Pause haben wir wieder einen tollen Urlaub erlebt. Das Hotel macht immer noch einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und für den Gast da.
Eine Untersuchung kostet 350tl für türkische Besucher für deutsche 100euro sprich 600tl! Mein Sohn hatte am fuss eine Verletzung nur das draufschauen hat uns 350tl gekostet! Nie wieder