Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ne Mutlu Türküm Diyene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und Nie wieder
Gutes 4 Sterne Hotel keine 5 Sterne Wert. Nichts für Deutsche Und Türkische Gäste eher Russische.Nur der Strand war Super, Privater Pool wird kaum gereinigt.....Der Animatör Chef ist so Unfreundlich, das Hotel sollte sich mal einen anderen suchen....Insan Türkiyede bu Hotelde kendini Rusyada sannediyor malesef
AlexAnna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Ein erholsamer Urlaub. Höfliche, aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Hervorheben möchte ich das freundliche und professionelle Photo Service-Team des My Home Resort Hotels. Mein besonderer Dank gilt dabei dem Fotografen Hakan Aksoy, der großartige Bilder gemacht hat. Beim Fotoshooting ging er empathisch, kindgerecht und sehr liebevoll auf Kinder (2, 5 und 7 Jahre alt) ein. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und hatten Spaß. Die Bilder wurden in der Gartenanlage des Hotels sowie vor herrlichen…
Johann und Mara (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel verdient seine 5 Sterne
Top Hotel,Personal sehr freundlich und schöne Zimmer.Große Lob für Strandpersonal besonders für Ali und Mohamed. !!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder empfehlenswert!
Super Hotel. Kommen ımmer wıeder gerne. Alles sauber, leckeres Essen und alle Mıtarbeıter sehr freundlıch. Zımmer sehr sauber. Dıe Reınıgungskraefte denken sıch ımmer schoene Sachen mıt den Decken aus, kreıeren Tıere oder aehnlıches.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service ein Witz
Das Hotel ist großen und ganzen von der Anlage in Ordnung. Aber der Service und die Sauberkeit lassen stark zu wünschen übrig.
Klaus Tews(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nach Hause kommen und wohlfühlen
Für unsere Gruppe (Skat- und Rommespieler) ein Top-geeignetes Hotel, viel Spielfläche im Freien, und ein grosser Spielsaal im Hotel-
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Niemals
Das Hotel war grauenhaft Aber das einzige positive was ich sagen kann das war der Fotograf Hakan der von uns wunderschöne Fotos geschossen hat und den einzigen positiven Eindruck hinterlassen hat auch wenn die zu überteuerte Preise haben und warhnvorstellung sind ein paar wirklich schön geworden sonst kann ich absolut gar nix gutes über dieses Hotel sagen!!!!
Vedat(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel
Familien freundliches Hotel. Strand ist sehr gut aber die Strandanlage ( Strandbar, Liegen, Toiletten ) lässt viele Wünsche übrig. Nicht ausreichende und viele defekte Liegen. Sehr laute Musik den ganzen Tag. Zeitweise kann man sich an Strandbar nicht mal normal unterhalten.
Uschy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren als Paar 11 Tage zu Gast. Zimmer und Hotel sehr sauber, Personal immer sehr freundlich, Essen den ganzen Tag. Einziges negatives-95% russische Familien mit mindestens 2 Kindern, sehr laut und hungrig, aber das Hotel muss ja seine Betten auch voll bringen. Strand ist nicht der beste, auch sehr überlaufen.
Andrew(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, Top Urlaub
Das Hotel ist Familien und für Paare perfekt geeignet, Essen ist Top, das Personal ist Top, die Zimmer sind Top sowie die ganze Anlage. Wir kommen wieder