Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel. Top Service. Immer wieder nochmal.
Ich war mit meiner Familie dort und würd immer wieder dorthin reisen. Das Personal war sehr nett und es herrscht ein familiäres Klima, man hat sich sehr wohl gefühlt.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist dringend Renovierungsbedarf... Derzeit 3 Sterne
Die Hotelanlage recht ordentlich und umfangreich. Speisen und Getränke top, Rest nur 3 Sterne wert. Altes und verschmutztes Mobiliar und Geschirr. Kein 5 Sterne Haus!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, Familient
Wir waren sehr zufrieden. Würde dieses Hotel wieder buchen. Sehr schöne, vor allem eine sehr saubere Poolanlage, Sonnenliegen und Schirme ausreichend vorhanden.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis top!!
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Die Mitarbeiter waren alle wirklich sehr nett ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde auch wieder kommen.
Ali Riza Sentürk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle es weiter, es war super!
Ein Sehr gutes freundliches Hotel, das Essen immer frisch. Das Personal zur 80% sehr freundlich.Animation war auch super. Im Ganzen würde ich es weiter empfehlen, viel Leistungen für wenig Geld. Herr A.,Hasan A.,Adil ,Mehmet in der Bar, Bedirhan,Ahmet,Onur Alpi,Ugur usw. Sehr gutes Team.
Johann und Mara (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Wunderschönes Urlaub und wir empfehlen weiter
Werdient seine 5***** Freundlichkeit,sehr sauber und das Essen ist sehr gut.Sehr schöne anlage und der Pool ist sauber
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder My Home
Sehr schönes Hotel!Nette Kellner!Essen gut!Saubere Zimmer!War ein schöner Urlaub!Gibt 1×die Woche türkischen Abend wird sehr liebevoll gemacht!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
RUNDUM SEHR GELUNGEN
Ausgezeichnete Ausstattung, es passt einfach alles ringsum. Zimmer 1A, Personal und Service ausgezeichnet. Sehr Sauber und gepflegt. Modernes Hotel, liebevoll ausgestattet, mit sehenswerten Details
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberes Hotel, gutes Essen,freundliches Personal
Die Unterkunft war sehr sauber und es wurde jeden Tag gewischt und Betten gemacht so wie auch Handbücher gewechselt. Das Hotel war toll, da es auch Behindertengerecht ist und über eine tolle Dusche anstelle einer unpraktischen Badewanne verfügt.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter empfehlen
Leider für uns ein bisschen enttäuschend weil zu viele Osteuropäische Bürger dort sind. Die benehmen sich dermaßen daneben! Die Anlage, das Essen, die Zimmer und das Personal ist wirklich Klasse eins! Aber die vielen osteuropäischen Bürger nehmen überhand! Das ist für uns Europäer wirklich nicht zumutbar! Mit freundlichen Grüßen Brigitte Scheps