Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub
Das ist ein tolles Familien Hotel, nicht zu riesig, aber hat alles was man braucht, Zimmer sind sauber und in Ordnung, essen ist auch gut man könnte noch etwas mehr anbieten für Kinder. Was einige schreiben mit zuviel Russen im Hotel stimmt zwar, aber auch die sind in anderen hotels. Man kann sich halt nicht nur Deutsche Gäste wünschen, dann wären die pleite. Wir kommen schon 4 Jahre als Familie dort hin und es gefällt uns gut, weil es ein Familien Hotel ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
My Home, mein zu Hause wir kommen gerne wieder
Es war ein schöner Urlaub, Personal Zimmer und Essen alles Super, nur der Strand war nicht schön, der Strand schon aber der Strandabschnitt, schade für 2 Hotels wurde ein Strandabschnitt gemacht. Die Liegen wurden schon 6.00 Uhr vom Liegenwart mit Handtüchern von unseren Freunden belegt, ab 8.00bUhr war keine Liege mehr zu bekommen. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Kommen auch gerne wieder. Auch das benehmen unserer Freunde beim Essen war nicht das beste, kann mir nicht den…
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut:
Vorteile: Super Sandstrand, große Hotelanlage, viele orte ,wo man sich entspannen kann, leckeres Essen, gemütliche Zimmer, gut für Familien mit Kindern geeignet
Nachteile: Hellhörigkeit im Zimmer, zu wenig Liegen am Strand (man muss früh genug am Strand zu sein, um eine Liege zu kriegen), schwache WLAN-Verbindung
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, Man hat immer was zum Essen bekommen, es gab aber kein auswahl. Eis nur zum Kauf. Essen am Strandbar sehr schlecht.
die Außenanlage am Pool ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. der Sandstrand war top.
Mega tolles Hotel tolles Animationsteam,Dank Onur Alpi Tuncay Anil,Serdar,Ugur,Samet und die Mädels alle Mega fröhlich und wir hatten jeden Tag was zu lachen immer gerne Wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und Nie wieder
Gutes 4 Sterne Hotel keine 5 Sterne Wert. Nichts für Deutsche Und Türkische Gäste eher Russische.Nur der Strand war Super, Privater Pool wird kaum gereinigt.....Der Animatör Chef ist so Unfreundlich, das Hotel sollte sich mal einen anderen suchen....Insan Türkiyede bu Hotelde kendini Rusyada sannediyor malesef
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Ein erholsamer Urlaub.
Höfliche, aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Hervorheben möchte ich das freundliche und professionelle Photo Service-Team des My Home Resort Hotels.
Mein besonderer Dank gilt dabei dem Fotografen Hakan Aksoy, der großartige Bilder gemacht hat. Beim Fotoshooting ging er empathisch, kindgerecht und sehr liebevoll auf Kinder (2, 5 und 7 Jahre alt) ein. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und hatten Spaß. Die Bilder wurden in der Gartenanlage des Hotels sowie vor herrlichen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder empfehlenswert!
Super Hotel. Kommen ımmer wıeder gerne. Alles sauber, leckeres Essen und alle Mıtarbeıter sehr freundlıch. Zımmer sehr sauber. Dıe Reınıgungskraefte denken sıch ımmer schoene Sachen mıt den Decken aus, kreıeren Tıere oder aehnlıches.