Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit erstklassiger Animation
Wir waren das 3 mal im My Home und waren wie immer begeistert. Essen gut, Service gut , Personal wie immer sehr um uns bemüht. Animation Top!
Wolfgang und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sauber und gepflegt - empfehlenswert
Eine sehr gutgeführte und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Die Lage ist ein wenig vom Ort entfernt, aber mit einem Spaziergang gut zu erreichen. Ein kleiner Fußweg zum Strand ist vertretbar, nur waren die Strandliegen ab 7:00 Uhr komplett belegt und nur gegen Entgelt wurden Liegen zur Verfügung gestellt - sehr bedauerlich - entspricht nicht der Vorgabe.
Lala(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Hallo zusammen, Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Ich kann all die guten Bewertungen nicht verstehen... Schon am ersten Tag angekommen, mussten wir nur für jede Kleinigkeit zahlen. Ein ganz normaler türkischer Kaffe hat in dem Hotel 2€ gekostet, die Shisha waren bei 10€, Cocktails haben alle um die 5 bis 10€ gekostet. HALLOOO GEHTS NOCH!! In all den anderen Hotels gibt es kostenlosen türkischen cafe im All inklusive. Leider gab es auch kein Eis, das gab es nur einmal und auch nur eine Sorte?! Das…
20.05. - 18.07.262 ERW
Ilayda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Wenn man im Urlaub Spaß haben möchte ist das Hotel genau dafür geeignet meine Familie und ich können es nur weiter empfehlen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft
super Hotel, welches wir schon zum 3 mal besuchten. Super essen, sehr reichhaltig. Zimmer und Service ausgezeichnet. Das animationsteam absolut spitze, allen voran tuncay, alpi und onur.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder, Russen, Russen, Russen
Großes Hotel, dass höchstens 4 Sterne verdient. 90 % Russen. Wir haben Ultra All Inclusive gebucht, aber wurde nicht geboten. Safe z. B. kostenpflichtig, keine Cocktails, verdünnter Alkohol. Russen werden klar bevorzugt (z. B. auch 09.05. Tag des Sieges, den das Hotel mit den russischen Gästen feiert)
Heinz u Gitti(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal im My Home, nachdem wir vorher 15x im Lioness, jetzt My Home Sky, waren. Natürlich viele russische Gäste - auch sehr viel mit Kleinkindern, aber auch viel türkische Gäste und auch - wie wir- deutsche Urlauber. Uns hat das nicht gestört und wir hatten nicht das Gefühl, die russischen Gäste würden bevorzugt. Über Eßgewohnheiten kann man sicher streiten, aber dafür kann das Hotel nichts. Personal war immer freundlich und unser Zimmer immer gut und sauber geputzt. Die Hotelanlage ist…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Erholung immer wieder
Super Urlaub Top Hotel und Top Animation dank an Onur-Alpi undTuncay Gutes Essen und freundliches Personal.Immer wieder😀
Mara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Erholungsurlaub
Es waren am Ende doch sehr viele Russen da, da habe ich mich irgendwann unwohl gefühlt. Man musste Glück haben das man abends einen this h bekam
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder in unser zweites zu Hause
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefüllt. Leider gab es einige zwischenfälle mit den russischen gästen, weil die der meinung sind, etwas besseres zu sein. Aber da können die angestellten im hotel nichts für. Es war wie immer ein sehr schöner urlaub