Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mareıke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr tolles Hotel, es fehlt eınem an nıx
dıe anımation ıst klasse. das personal sehr zuvorkommend und hılfsbereıt das essen schmeckt sehr gut
René & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis / Leistung Top
Super Hotel, saubere Zimmer (tägliche Reinigung), Personal-und Animationsteam top und leckeres Essen auf dem gesamten Gelände. SPA Bereich ist sehr empfehlenswert !!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War o.k., muß aber nicht nochmal hin
Wir kommen gerade aus dem My home in Avsallar. Es ist ein relativ gutes Hotel. Die Hotelanlage selbst, sowie die Zimmer waren sehr gut und auch die Sauberkeit überzeugte uns schon. Wir hatte ein Familienzimmer, welches wirklich sehr geräumig ist, es befindet sich ein großer Balkon daran, dieser ist toll. Was wir allerdings sehr negativ empfangen ist das die Cocktails extra kosten, dies haben wir in den vielen Jahren in denen wir schon AI reisen noch NIE!!! erlebt, genauso das man für den Safe zahlen muß und das…
Horst Sadowski(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ist einfach zu Empfeheln
Ich war sehr angenehm überrascht ,es hat mir viel Spaß gebracht und in diesen Hotel hat für mich einfach alles gestimmt um ein angenehmen Urlaub zu verbringen . Angefangen vom Empfangspersonal bis zu den Animateuren ,einfach Spitze ,Essen sehr abwechslungsreich ,Zimmer sehr sauber , Personal freundlich , es gab also für mich keine Beanstandung , kann mit guten Gewissen weiter empfohlen werden .
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder eine Reise wert
Hotel: Der Gesamteindruck war sehr gut. Eine weitere Buchung des gleichen Hotels wird wohl 2016 zum 4. Mal erfolgen Zustand & Einrichtung Hotel: sehr gepflegt und sehr sauber Pool- und Gartenanlage: Sauber und schön. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber. Liegen an Pool und Strand waren immer vorhanden
Melanıe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel. Sehr gerne wıeder
Kann nur weiter empfehlen.Sehr nettes Personal. Wurden jeder Zeıt wider kommen. Eınfach alles super.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
man fühlt sich wie zuhause
gute animation gute shows . sehr gute anlage . die stadt ist gut zu fuss erreichbar. alles sehr gut .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
uns hat der urlaub nicht so gut gefallen
uns hat dieser urlaub nicht so gut gefallen. essen war mittelmässig und nicht heiss. abendunterhaltung nur türkisch, kein deutsch. der strand war gute 800 meter entfernt, anders wie beschrieben
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
My home resort ein top Hotel sehr Empfehlenswert !
schönes und sauberes hotel mit sehr netten Personal ,Strand schnell erreichbar und sehr sauber,Toilette auch vorhanden
Veronika Ottilie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel! Immer wieder gern!
Ich war zum 5. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder super und besser wie in anderen Hotels! Preis Leistung ist top und hervorzuheben ist, dass überwiegend Deutsche im Hotel sind, was sehr angenehm ist!