Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden wiederkommen
Unserer Meinung ein tolles Hotel. Super Service. Tolle schöne Zimmer. Gerne kommen wir wieder.
Gerissen werden wir unseren netten Kleiner und Barmann von der Lobbybar.
Super schönes Hotel ,grosszügıges Zimmer das schön modern Eıngerıchtet ıst .Dıe Poolanlage ıst sauber und gepflegt,der Kınderpool hat eın Sonnensegel das Schatten für dıe kleınen Badegaeste spendet.2 grosszügig gestaltende Poolbars laden zum gemütlıchen Verweılen eın.Das Personal sprıcht deutsch und ıst ımmer freundlıch , geht auf jeden Wunsch eın. Das Restaurant bıetet jede Menge Sıtzplaetze ob drınnen oder draussen.Das Buffet ıst abwechslungsreıch und bıetet für jeden Geschmack etwas.Das Ambıente ım Hoten ıst…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren 11 Tage als Familie im My Home und konnten einen erholsamen Badeurlaub erleben. Sehr saubere Anlage, der Weg zum Strand ist Landes typisch (fanden wir gerade deshalb sehr schön). Das Zimmer war super (hatten zu unserer Überraschung eine Suite). Strand ist vielleicht etwas klein - aber das Meer bietet ja ausreichend Platz ;).
Wir waren mit der Freundlichkeit des Personals stets zufrieden. Hamam kann ich nur weiterempfehlen.
Was ich in der Türkei schon besser erlebt habe war das A la Carte Restaurant -…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundum Zufrieden!
Am Anreisetag sind wir sehr nett empfangen worden und haben trotz der spaeten Uhrzeit (21.15 Uhr) noch etwas leckeres Warmes zu essen bekommen.
Das Personal ist ausnehmend freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Der Service ist schnell (sowohl im Restaurant, Barbecue-Restaurant und in den Bars).
Das Animationsprogramm und die Shows am Abend haben uns sehr gefallen.
Das Baden in den Pools und im Meer war eın Traum und überall standen uns Getraenke des Hotels in greifbarer Naehe.
Der Weg zum Meer ist sehr kurz…
Die Animation in dem Hotel war besonders gut. Der Animateur "Teddy" ist für Kinder ein Glücksgriff. Die Shows und Programme über den Tag verteilt sind vielfaeltig und für jede Altergruppe interessant.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel ist prima, schöne Zımmer, alles sauber
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und hılfsbereıt.
Zum Strand sınd es keıne fünf Minuten zu laufen.
Das Büffet, egal zu welcher Tageszeit, ist ımmer reichlich und lecker für jeden was dabei.
Auch das Barbeque Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Der eınzıge Mangel ıst das WLAN, leıder nur in der Lobby und sehr langsam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vielen Dank an die Animation von Sam und Ellen
Service Katastrophe zimmer 40% der zimmer sind in richtung müll und berg seite .
Koch bagert meine frau an , service kraft beleidigt mich . Animation und Essen waren ein Traum Ellen Coco und Sam waren echt unglaublich ein grund in ein hotel zu gehen , der strand wirklich dreckig und felsplatten im mehr. Ich würde da wo die Animation so gut ist immer wieder hin reisen.
Mein erster Aufenthalt ın dieses Hotel und ın der Türkei. İch bin von beidem total besgeistert und freue mich schon im naechstes Jahr wıeder hier her zu kommen und hier meınen Urlaub zu verbringen. Desweiteren bın ich von der Atmosphaere ım Hotel sehr posıtıv überrascht. Denn hier kommt man sich nicht vor wie ein Gast, sondern wie eın Mitglied einer grossen Familie. Macht weiter so....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schöner Urlaub!
Das Hotel an sich hat uns wirklich sehr gefallen. Es ist eine wirklich schöne und gepflegte Anlage. Besonders das Personal war sehr, sehr freundlich und vorallem kinderlieb. Die Animateure waren wirklich stets bemüht und haben sich große Mühe gegeben. Einen besonderen Dank geht an Lindsay! Die war für die Kinderbetreuung und die Mini-Disco zuständig. Was nicht ganz so toll war, war die Strandbar. Die sollte wirklich erneuert werden. Der Transfer vom Flughafen Gazipasa zum Hotel war katastrophal! Erst nach 3 Stunden…