Das Hotel liegt in einem sehr schönen ruhigem Ort...Jung und Alt ist gemischt und auch Kinder sind dabei Reisezeitraum war ende Mai 1 woche und im hotel war alles sowie man es sich gewünscht hat...Personal sprach Deutsch Türkisch Russisch Englisch... Empfehlenswerter Hotel verdiente 5 Sterne
Strand nicht mehr so schön....schade
Wlan funktionierte so gut wie gar nicht da müsste dringend was getan werden was viele Gäste such bemängelten
der Basar und natürlich Summer Garden einzigartig und muß man gesehen haben.
Wieder ein wunderbarer Urlaub . Zimmer, Sauberkeit, Personal einfach Spitze!!!!!
Wir haben uns wunderbar erholt, waren öfter shoppen ( Möglichkeiten gibt es viele).
Wir kommen wieder! Freuen uns schon darauf !!!
Wen wir vermißt haben war Hülya die Gästebetreuerin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel kann weıterempfohlen werden, ıst echt schön.
Das Hotel My Home liegt direkt in Avsallar mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Der Strandabschnitt ıst eıner der schönsten in der Türkei. Das Personal und auch dasAnimationsteam unter der Leitung von Onur ist eınfach super. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Sauberkeit ist sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu einem perfekten Bild fehlen nur Kleinigkeiten
Für eine Woche Auszeit ist die Anlage ideal und empfehlenswert. Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 300 m leicht zu bewältigen. Der Weg dorthin führt über einen Weg, der widersprüchlicher nicht sein kann. Einerseits von einer Blütenpracht umsäumt, andererseits partiell vermüllt und von einem Bachlauf mit "zweifelhafter Wasserzusammensetzung" begleitet, der am Strand ins Meer fließt. Hoffentlich wird das behördlich überwacht....
Am Strand selber ausreichet liegen mit Auflagen und kleiner Strandbar mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier fühlt man sich wie zu Hause!
Wir haben uns wie Zuhause gefühlt und der Name des Hotels spiegelt es ja wieder!
İn unseren 14 Tagen die wir im My Home Resort verbracht haben, ist uns nicht ein unfreundliches Personal (Kellner, Manager, Animature usw.) begegnet.
Lyndsey unsere KinderFee macht alles was das Kinderherz begehrt und dass mit voller Leidenschaft.
Wenn man nicht so lange schlangen am Buffet mag, sollte man ab 19:30 Uhr Abend essen.
JA!!!!!!!! Wir kommen wieder
Ich kann dıeses Hotel sehr weıter empfehlen. Es entsprıcht zu 100 Prozent der Beschreıbung ım Katalog. Wır sınd super freundlıch empfangen worden. Unser Zımmer war dırekt fertıg. Es war stehts sauber und frısche Handtücher gab es auch jeden Tag. Besonders gut fand ıch dass dıe Klımaanlage auch ohne Schlüsselkarte funktıonıerte. Wır hatten dadurch ımmer eıne angenehme Temperatur auf dem Zımmer.
Das Essen war ımmer lecker und frısch gekocht. Es gab eıgentlıch nıchts was es nıcht gab. Wann wusste gar nıcht wo man…
Wir hatten hier traumhafte Flitterwochen. Das Hotel und das Personal ist eınfach traumhaft schön und immer freundlich und immer da wenn man Fragen hat. Auf jeden Fall eine Reıse wert