Super Zımmer, alles sauber, tolles Essen, gepfleger Pool und Grünanlagen! Nette Gaesteebetreuung und freundlıches und aufmerksames Servıcepersonal! Wır sınd zum 4. Mal ın dıeser Anlage und kommen naechstes Jahr gerne wıeder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
My Home Resort - exzellentes Hotel
Exzellentes Hotel , nettes Personal ,mit sehr sehr guten Spar Bereich .
Kann man nur weiter empfehlen für Personen die Muskel oder rückenprobleme haben.
Spar Bereich unbedingt ausprobieren.
Nach der mix Massage Fragen
Wir waren mit unserer 16 jährigen Tochter zum ersten mal dort, und waren sehr zufrieden. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, mit der Kommunikation auch kein Problem den sehr viele Sprachen Deutsch.
Zimmer sauber, Pool und Garten Anlage sauber und gepflegt. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und das gesamte Buffet ist Reichhaltig und schön angerichtet. Mit dem Strand waren wir auch zufrieden verdursten und verhungern kann man dort jedenfalls nicht.
WLAN ist eher schlecht für uns kein Problem…
Ein wunderschöner Badeurlaub an einem tollen Sandstrand
und mit einer gleichwertigen Poollandschaft.
Ein Hotel, in das wir auf alle Fälle wieder reisen würden und
jederzeit empfehlen können.
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Ein wunderschönes Hotel. Unser Zimmer war der Hammer. Sehr gross, sehr sauber, Luxus pur. Das Essen war immer abwechslungsreich. Bedienung super. Am liebsten würde ich nochmal dahin fliegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Schöner Urlaub,
Zimmer gut,Hotel gut und sehr sauber.Freundliches Personal.Essen ist auch gut.Nur wer wie ich, Ruhe und Dunkelheit zum schlafen benötigt hat schlechte Karten.Terrassentür verschlossen halten ist es zu warm und offen lassen zu laut und zu hell.Hotel Beleuchtung die ganze Nacht an.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Qualität des Essens war super und geschmacklich auch jeden Tag hervorragend. Man konnte alles essen und es war immer für jeden etwas dabei. Der Strand ist leider nicht so gut und ca. 5 min zu Fuß, die dortige Strandbar ist auch nicht wirklich der Renner, dafür ist die Hotelanlage super und man kann sich auch am Pool sehr gut aufhalten.
Die 5 Sterne des Hotels sind verdient, der auch die sehr gute Bewertung
Fahren schon jahrelang dort hin, und sind immer wieder begeistert. Jedes Jahr immer wieder eine Neue positive Überraschung. Der einzige negative Punkt ist der Fitnessraum, der benötigt eine Erneuerung, da viele Geräte defekt sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , man hat vıele eınkaufs möglıchkeıten also wen man hıer nıchts dabeı hat kann man alles hıer fınden
Anımatıonnen vor allem TUNCAYYY Iıst vor allem sehr lustıg und energıe voll er kommt schnell ım kontackt mıt dem menschen da durch können vıel lustıge sachen raus kommen
Zum strand muss man eın paar meter laufen aber es lohnt sıch dahın zu gehen un den schönen feınen strand zu genıesen.
Wirklich ein TOP Hotel was keine Wünsche offen lässt. Service und Freundlichkeit einfach super. Ist und bleibt unser Stammhotel weil man sich hier einfach nur wohl fühlen kann. Zimmer immer super sauber, Kellner und Service immer hilfsbereit , Animation nicht aufdringlich und sehr nett. Wir können es nur weiterempfehlen wer einen schönen erholsamen und zufriedenen Urlaub genießen möchte. Waren jetzt zum siebten Mal in diesem Hotel und man hat wirklich das Gefühl zu Hause zu sein. Liebe Grüße Falk und Anja aus…