Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nurten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 4. Mal hier und kommen wieder
Personal sehr nett und hilfsbereit, Animation ganz toll und immer freundlich, ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde naechstes Jahr ganz bestimmt wiederkommen
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind begeistert.
Wir können das Hotel auch nach dem 4. Mal jedem weiterempfehlen. Waren wie immer sehr zufrieden. Dem Service-Personal nochmals einen herzlichen Dank. Zum Reisleiter geben wir keinen Kommentar ab. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel mit lobenswertem Persnal und gutem Essen!
Tolles Hotel, super Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber, traumhafter Strand, Animation ist sehr gut - für jedes Alter ist etwas geboten. Auch der Bazar (Mittwochs) ist in der Nähe!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel
Wir waren nun schon das 4. mal dort und sind immer noch begeistert von diesem Hotel. Da stimmt alles, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, Freundlichkeit, Essen alles super. Wir kommen wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Grandioser Urlaub, immer wieder gerne!
Wır fahren seıt 4 Jahren ın dıese Anlage und sınd ımmer wıeder mehr als sehr zufrıeden!!! Tolles Anımatıonsteam, sehr nettes und aufmerksames Servıceteam. Wıe gesagt, jedes Jahr eınfach toll.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub zum Entspannen!
Schönes Zımmer mıt fabelhafter Sauberkeıt. Poolanlage überzeugt auch mıt Grösse. Der Strand ıst leıcht zu erreıchen (2 mın Fussweg). Essen ıst vıelfaeltıg und schmeckt lecker.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Hotel mit eindrucksvollem Ambiente
Das Hotel samt Aussenanlagen, Zimmern, Essen, Service ist wirklich hervorragend. Kalte und warme Speisen sind vielfaeltig und in ausreichender Menge vorhanden. Der Aufenthalt beinhaltet einen Besuch im Barbeceue- Restaurant und ıst durchaus empfehlenswert. Das Animationsteam ist taeglıch und verdient mindestens 7 Sterne. Viele grüsse von den Kids an Natalie und Lindsay, Teddy, Tuncy, Yuppi sowıe alle anderen, macht weiter so!!!!!!! :D Wer hier nörgelt , nörgelt auf höchstem Niveau. Da wir schon viele Jahre…
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
My Home sagt doch schon alles
Jedes Jahr seid der Eröffnung des My Home Hotels machen wir im September dort Urlaub. Es gefällt uns super. Haben natürlich immer ein Zimmer mit Poolblick. Das Anstehen beim Essen ist uns in diesem Jahr besonders aufgefallen. Sonst alles wieder zu unserer Zufriedenheit.
Laura & Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistung stimmt :-)
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gepflegt (einzige Ausnahme ist hier die Strandbar). Die Inklusiv-Leistungen sind für den Preis in Ordnung. W-Lan funktioniert zwar "nur" in der Lobby, jedoch fährt man ja auch nicht in Urlaub um der Internetsucht nachzugehen. Die Gästestruktur war gemischt. Es gab dort viele Familien mit Kindern, aber auch viele Paare und einige Senioren. Es waren die Nationalitäten deutsch, russisch, niederländisch und türkisch vertreten. Bezüglich der Gästestruktur ließe sich eine schöne…
Alishia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles tiptop!
Nach unseren 2 Wochen ım My Home Resort sınd wır komplett erholt und hatten eıne sehr angenehme Zeıt, mıt Re3klamatıonen wırd kompetent umgegangen und dıe Angestellten tun alles, um dem Begrıff 'All Inclusıve' gerecht zu werden. Alles ın Allem eın gelungener Urlaub ın eınem Schönen Hotel, sehr weıter zu empfehlen !