Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karsten(41-45)Deutschland
Super Hotel !
Preıs leıstungsverhaeltnıs ıst Super ,personal sehr freundlıch und schnell. Strand etwas kleın aber akzeptabel. Wlan verbesserungswürdıg.Anımatıon sehr freundlıch und lustıg(Teddy).Gaeste zu 80% Deutsch
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Klimaanlage im Zimmer hat meistens getropft. Auch nach reklamation keine Änderung. Essen hat irgendwie immer gleich geschmeckt. Reinigung im Zimmer war nicht immer so top und Duschgel/Schampoo wurden nie nachgefüllt. Pool und Hotelstrand war schön.Verständigung war prima. Pesonal war recht freundlich.Die Betten waren sehr bequem. Strandhandtücher ausleihen kostenlos war toller Serviec.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Türkei-Urlaub zu zweit
Das Hotel ıst sehr schön, dıe Zımmer sınd gross und sauber. W-LAN ıst vorhanden und funktıonıert eınwandfreı. Wır haben All-Inclusıve gebucht und haben wırklıch eıne rıesen Auswahl egal zu welcher Uhrzeıt. Dıe Gaeste hıer sprechen alle deutsch soweıt ıch es beurteılen kann. Hıer fındet man sowıe Famılıen, Paare und Freunde dıe hıer Ihren Urlaub genıessen.
Vanesa(26-30)Deutschland
Top Hotel für Paare und Familien
Das Zımmer ıst sehr sauber, alle sınd super freundlıch. Dıeses Hotel ıst mit vielen deutschsprachigen personen bewohnt. sehr familienfreundlich. Wir werden es immer weıterempfehlen
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War ein super schöner Urlaub mit viel Sonne
alles top..... immer wieder gerne. die animation ist für jung und alt sehr abwechslungsreich. das hotel ist sauber und das essensangebot viel seitig
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
MY hOmE rEsOrT
Ein sehr ´freundliches , gut gepflegtes, Familienhotel... Empfehlenswert für alt und jung. Diesmal auch ein großes Lob an die Massage-Crew ,die meinen Rücken/Urlaub gerettet hat.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Mit traurigen Gesichtern ging es gestern leider wieder zurück ins kalte Deutschland. Mein Freund und ich haben in diesem Hotel unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbracht und sind einfach begeistert von diesem tollen hotel! Es passt einfach alles! Wunderschöne Zimmer, tolle Anlage, leckeres Essen und super nettes Personal welches gut deutsch sprechen konnte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hammer Hotel, Einfach TOP
Wir wurden schon beim einchecken Herzlichst empfangen.Die Animateure Onur,Lynclesy, Alpi,Natali,Samet,Anil,Tuncay,Furkan und Nathalie waren immer freundlich und zuvorkommen zu den Gästen. Das Personal im Restaurante besonders Sultan,Memet und Hasan (Speedy) waren Spitze.Die Jungs von der Poolbar sowie die Beachboys waren auch Top.
Angela(36-40)Deutschland
Eins Plus
Wir haben schon sehr lange nicht einen so schönen Urlaub erlebt...wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir haben uns sehr erholt......wir geben dem Hotel und den Mitarbeitern eine EINS PLUS-DANKE!
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub, aber mit einigen Makeln
Keine direkte Standlage, das Hotel liegt in der dritten Reihe und dazwischen ist auch noch eine 4 spurige Strasse Kaum bis gar keine Fleischauswahl, jeden Tag nur Hühnchen oder Pute dafür sehr viel Auswahl an Salaten, Obst und Kuchen Sehr tolles Familienhotel Gäste: Russen, Polen, Holländer, Deutsche Sehr zu empfehlen mit Kindern da es sich sehr gut für Kinder eignet allerdings ist der Weg zum Strand mit Kindern bei der Hitze eher nervig