Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Famılıenurlaub
Das Hotel ıst sehr gut für Famılıen mıt Kındern geeıgnet. Dıe Anımatıon gefaellt uns sehr und dıe Anımateure nehmen sıch der Kınder an und sınd ımmer zu Spaessen aufgelegt. Wır können das Hotel weıterempfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, toller Urlaub!
Das Meer war nicht so sauber, und mich hat ein fisch ins Bein gebissen. Aber da kann das hotel ja nichts für sonst war es ein sehr schöner Urlaub
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum 4. Mal in "unser zu Hause"
Wir waren zum 4. Mal im My Home und kommen immer wieder. :-) Der Name ist Präsenz. Wir würden kein anderes Hotel mehr ausprobieren wollen, hier passt alles, Kritiken werden sehr ernst genommen und werden schnellstens umgesetzt. Jedes Jahr kommen neue Sachen hinzu, die die Spannung für den nächsten Besuch steigen lässt. Wir waren dieses Jahr direkt über den Poolzimmern untergebracht.Großes Zimmer, großes Bad mit Riesendusche (die ganze Familie passt hinein ;-)), Minibar und Balkon. DIe Zimmer werden täglich…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Hotel ist super, die Animation echt toll!
Das Animationsteam war sehr sympathisch und hat viele Shows geboten. Der Service war sehr gut. Die Zimmer gemütlich, zwei schöne Pools, nicht weit zum Strand. Das Essen war immer super, viel Auswahl gerade Abends und der türkische Abend war umwerfend! Für jeden zu empfehlen.
Artan(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Das Hotel wıe auch dıe ganze Anlage war sehr sauber. Sehr freundlıches Personal, super motıvıerte Anımatıonsleute:) Eın super Urlaub gewesen, sehr zu empfehlen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
War ein gelungener Urlaub
Es hat wirklich Alles super geklappt....., bis auf das Wetter. Aber dafür ist das Hotel leider nicht zuständig. Kann es wirklich weiterempfehlen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lager
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, nettes und freundliches Personal, gute Speisen, eine wunderbares Haman, genügend Liegen am Strand
Marita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
Wir waren einfach nur begeistert !! Schönes Zimmer tolles gemütliches mit liebe eingerichtetes Haus überall nett eingerichtete Sitzecken gemütliches Cafe schön verteilte Bars super liebes Personal!! Kellner die einem morgens den Cafe bringen zum Essen die Getränke bringen obwohl man no net mal richtig sitzt echt toll ;-) Es gibt zu jeder Tageszeit irgendwo was zum essen ideal für Langschläfer!! Das Essen war geschmacklich immer gut egal was wir probiert haben tolles Salatbüffet tolles Nachtischbüffet (das einzige…
Carina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Höchstens 3 Sterne, nie wieder
Niemals 5 Sterne, höchstens 3!!!! Wie das Hotel auf diese Weiterempfehlungsrate kommt, ist mir ein Rätsel. Wir wohnten im Block C. Dieser war der neuest erbaute Block. Die Zimmer waren modern und sauber. Genau unter unserem Zimmer war einen Kanaldeckel, welcher nicht fachgerecht montiert war, weshalb es bei jedem Auto bzw. Moped einen lauten Krach ergab. Aber auch nur diese. Ansonsten sehr unsauber. Bis auf das Zimmer gab es weder im Essensraum noch in der Hotellobby einen kühlen Raum. Desweiteren war jeder…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Positiv überrascht.
Super toller Hotel. Sehr nette Angestellte und alles drum und dran toll. Werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.