Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das 2. Zuhause My Home Resort!
Wir finden die Zimmer ausreichend von der Größe! Das Duschbad in Block C dürfte für 3 Pers. etwas größer sein aber alles immer schön sauber! Auch die inklusiv Leistungen sind alle ok! Auch wenn ich mir wünschen würde das Cocktails inklusive wären oder zumindest etwas billiger!
Viele Familien und deutsche, auch holländer und russen sind dort! Aber nicht viele!!
'Das Hotel wurde auch wieder zum positiven verändert!
Preis- /Leistungsverhältnis finden wir gut! Wir waren jetzt schon das 2. mal dort, immer im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
2. Urlaub im My Home Resort!
Wir verbrıngen zum zweıten Mal unseren Urlaub im My home resort! Fühlen uns wıeder rund um wohl! Personal
ıst stets freundlıch und zufuhrkommend, gute Fremdsprachkenntnısse! Eın erneuter Urlaub ım My home resort ıst
für naechstes Jahr geplant!
Das Hotel war fast ausschließlich von Holländern oder Deutsche besetzt. Das in der Lobby vorhandene WiFi war teilweise nicht zu erreichen oder nur sehr langsam.
Das Hotel ist einem guten Zustand. Allerdings gibt es einige Stellen an denen handangelegt werden sollte. (Zum Beispiel: Die Tapetet auf dem Flur beim Zimmer 3502, bitte festkleben. Oder die Haltegriffe im Fahrstuhl in diesem Gebäude. Oder neue Sonnenschirme und Liegen) Außerdem war das Hotel sehr sauber, bis auf die Tische im Restaurant und der Poolbereich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Ein sehr moderner Neubau mit super Zimmern. Unbedingt Poolseite buchen, da parkseite null schön ist. Ansonste. Abwechslungsreiches Essen. Umgebung geht so. Weg zum strand ist unheimlich
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da die Zimmer geräumig,gut ausgestattet und sauber waren,
Das Personal (Kellner,Putzfrauen...) war ausgesprochen freundlich und viele sprachen Deutsch oder Englisch.
Überall war es sehr sauber.Das Essen war auch für Vegetarier abwechslungsreich und insgesamt sehr lecker.
Schade fand ich nur, dass Eis und Cocktails nicht all inclusive waren. Den frisch gepressten O-saft für 1 euro sollte man sich gönnen!
Die Anlage ist sehr schön und geschmackvoll, der Garten schön angelegt,…
Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Super Essen, riesige Auswahl an sehr leckeren Speisen. Lediglich das Langschläfer-Frühstück recht übersichtlich.
W-Lan mangelhaft.
Sehr gutes Hotel, grosser Pool viele liege bzw. sitz Möglıchkeıten, guter Service man wird sofort bedient. Leckeres Essen mıt vıel Auswahl. Das Hotel hat sich seine 5 Sterne mehr als verdient wir kommen aufjedenfall wieder.