Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Super schöner Urlaub! !! Tolles, modernes, sauberes und gepflegtes Hotel mit super nettem Personal. Einziger Kritikpunkt ist die Strandbar. Sieht leicht wild und ungepflegt aus (was sie aber nicht ist). Der Weg zum Strand beträgt etwa fünf Minuten. MY HOME RESORT ist immer eine Reise wert! !!!!!!!!!
Ilse u.Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub im My Home Resort
Wir sind auf Empfehlung von unserem Reisebüro in dieses Hotel gereist. Wir waren bei der Ankunft angenehm überrascht. Das Hotel machte gleich einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer war im 5.Stock .Leider war gegenüber das Gebläse der Hauptklimaanlage, schlafen bei offener Tür war nur nach Eingewöhnung oder mit Ohropax möglich.Das nächste Mal Zimmer mit Poolblick .Das Hotel ist Abends schön beleuchtet. Das Barbeque-Restaurant haben wir genutzt, das Essen u.das Ambiente war sehr gut. Die Büffetts im Restaurant…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Wir waren im August 2014 mit 2 Erwachsenen und 1 Kind im My Home Resort. Es war von Anfang an ein toller Urlaub. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht, diesen Zustand zu halten. Alle sind dort sehr freundlich. Angefangen bei den Putzfrauen, über die Kellner, bis hin zum Animationsteam. Dieses ist sehr lustig aber keineswegs aufdringlich. Wenn man beim täglichen Programm nicht mitmachen möchte, versucht keiner, einen doch dazu zu überreden. Für unseren Sohn war es der erste Hotelurlaub…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel!
Ein sehr schöner Familienurlaub. Ein für meiner Meinung nach unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Ein sehr schönes Hotel mit supernetten Personal. Die Familienzimmer sind sehr groß und in 2 Räume unterteilt und haben je Raum einen eigenen Balkon mit Poolblick. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich. Riesenkompliment auch an das Animationsteam die trotz Ihrer letzten Tage vor Ort keine Langeweile aufkommen ließen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super, auf jeden Fall wieder!
Wunderschönes Hotel,super nettes Personal,..... Würde jederzeit wieder kommen! Das einzige kleine negative ist das mann ungefähr 300meter zum Strand laufen muss. Aber der Rest im und ums Hotel ehrlich super. Animation auch richtig gut,es wird für jeden was angeboten. Super Mini Club für die kleinen und Abends schöne Mini Disco. Hab zwar keine Kinder aber hab es mir immer angesehen weil sie wirklich genial gemacht ist. Super gute Einkaufsmöglichkeiten ca 1km
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel Freundliches Personal ausnahme med.Abt
Wir sind 2 Paare Vom 15.05.-22.05.2014 im hotel gast gewesen. Ich/wir waren vollauf zufrieden und würden das Hotel nur Positiv weiter empfehlen.Nur einen Punkt muß ich noch los werden.Die med.Abteilung.Diese selbständige Abteilung macht Preise je nch laune bis zu50% über den anderen bewebern in der Umgebung. Das nenne ich Abzoke da muß mann handeln wie auf den Markt um nicht über den Tisch bezogen wird:
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel. Weiterempfehlenswert!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Leute sind alle sehr nett und das Essen ist auch vielfaeltig. Das Zimmer ist sehr schön und sauber und machen kann man hier auch sehr viel. Dıe Hotelanlage ist top.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder my home resort!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Die Atmosphäre ist sehr schön. Der perfekte Urlaub! Der lange Transfer zum Flughafen ist nichts für schwache Nerven. Aber der Urlaub war perfekt!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel nur zu empfehlen!!!
Das Hotel verfügt über mehr als 400 Zimmer. Optisch und technisch ın eınem exzellenten Zustand. Altersdruchschnitt 30 bis 40 Jahre Dıe Zimmer sind sauber und das Personal ist ausgesprochen freundlich. W-LAN ist in der Lobby vorhanden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub; super Hotel
Ca. 450 Zimmer; Sauberkeit sehr gut: AI - Leistungen sehr gut; allerdings bei Vollbelegung des Hotels muß man mit längeren Wartezeiten am Buffet rechnen, aber immer genug Essen vorhanden, Essen reichhaltig und schmackhaft; Personal sehr freundlich; Außenanlagen sehr schön und es sind genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden; vorwiegend Familien mit Kindern in allen Altersgruppen; Wlan im Hotel kostenlos vorhanden; Insgesamt sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!