Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Desire(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt für Paare und Familie
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Die Grösse des Zimmers ist perfekt. Jeden Tag wird gut gereinigt und mit liebevollen Dekorationen für die Gaeste vorbereitet. Das Essen ist sehr vielfaltıg und schmeckt gut. Der Pool ist sehr sauber und das Wasser hat eine sehr angenehme Temperatur. Der Aufebthalt am Pool wırd ebenfalls mit Getraenken und Essen unterstützt. Das Angebot für die Freizeitaktivitaeten sind vielseitig. Zu empfehlen waere die tolle Safari Tour durch das Gebirge in Alanya.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub zum 2. Mal
Kommen immer wieder gerne zu euch !!! Ein Top Hotel, freundliches Personal, super Anlage, und der Strandabschnitt traumhaft. Kommen auf alle Faelle wieder (y)
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder! Versprochen!
Wir kommen seit 2008 regelmäßig ins My Home. Wir fühlen uns hier "Zuhause". Auch wenn mal etwas längere Schlangen am Buffet sind, machen es die Kellner durch ihre Freundlichkeit wieder wet. Auch mit drei Familien wird immer dafür gesorgt das wir mit 11 Personen zusammen sitzen können. Der erste turbolente Tag mit Verletzungen wurde super gemanagt. Krankenschwester super kompeten!
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung
Sınd zum zweıten Mal in My Home Resort und sind mal wieder voll begeistert und zufrieden.Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei.Die Kınderbetreuung ıst wie letztes jahr super, unser Sohn ıst mal wieder voll zufrieden und begeistert.Für die Animatıon der Erwachsenen ıst auch gesorgt und sehr abwechlungsreich.Sauberkeıt ist hier sehr gross geschrieben, Handtücher usw werden taeglıch gewechselt.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genial, genialer, My Home Resort!
Super Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Hilfsbereites und gastfreundliches Personal. Die Zimmer sind super und das Animations-/ Unterhaltungsprogramm war genail...von Beachvolleyball über Luftgewehrschiessen über einen Türkischen Abend mit traditionellem Tanz. Ich möchte wieder zurück :-)
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Sehr schönes Hotel ,fahren schon das 3 mal hin! Haben für Oktober schon wieder gebucht.Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Strand ist auch sehr schön .War schon in einigen Hotels in der Türkei aus meiner Erfahrung das bisher beste! Könnte gar nix beanstanden wird jedes Mal besser!!!!! Alles in allen ein gelungener Urlaub!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, einige Mängel, trotzdem sehr gut!
Das Zimmer ist sehr gross, es ist sehr sauber und gut ausgestattet (Foen, Mınıbar, Fernseher etc.) Der Zustand ist neuwertig und sıeht wie frısch renovıert aus. Dıe Klimaanlage ist sehr angenehm, ab und zu ist Flüssıgkeıt raus getropft. Aufgrund eınes Wackelkontaktes in der Box in dıe man die Zımmerkarte reintut um den Strom zu regeln, konnten wir glücklıcherweıse dıe Klimaanlage auch laufen lassen, wenn wır nicht ım Zımmer waren. Leider war der Wackelkontakt aber auch stoerend, da es passıeren konnte, dass das…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super urlaub!!!!!!
Kann das Hotel nur weiterempfehlen war ein super erholsamer Urlaub.Sehr sauber alle Angestellten waren super nett und freundlich.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiges Hotel nicht weit vom Strand
Nettes Hotel auch für Familien geeignet mit viel Animation, gutes Essen, nah am Strand und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Gina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel! Alles tıp top
sehr schönes hotel sehr gepflegte ausenanlage gutes personal der strand aber sehr kleın für strandgaenger nıcht zu entfehlen