Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ganz ok
Das war meine 5te Reise in die Türkei. Das Hotel war bislang das schlechteste. Ich entscheide mich immer für 5 Sterne Anlagen. Vergleichsweise fand ich gab es weniger Auswahl beim Essen (nicht zu wenig). Der Empfang fiel auch etwas gehetzt aus. Das fand ich merkwürdig, da wir nachts gegen 00:00 Uhr angekommen waren. Der Strand hat mir gar nicht gefallen. Die Liegen sind sehr eng und der Strandabschnitt sehr kurz. Man gelangt zum Strand über einen separaten Weg vom Hotel gehend. Daneben fließt Wasser,…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super schönes Familienhotel
Wir waren im C-Block mit Blick auf den Pool Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Großes neues Badezimmer. Reinigung top. Service im Hotel in allen Bereichen nett und hilfsbereit. Einziger kleiner Minuspunkt sind die Sonnenschirme am Strand und Pool. Fast alle defekt :-( Top Hotel! Ich war nicht das letzte Mal da
Andreas(19-25)Deutschland
Guter Badeurlaub
In diesem Hotel haben wir uns wohlgefühlt. Alles war sauber, das Personal war sehr nett und freundlich, der Pool war grandios.
Roel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub bei totaler Entspannung
Super Urlaub. Kleınes Mankum. Strandabschnıtt ıst schlecht. Für Leute dıe gerne am Strand sınd. Wır sınd eher Pool Leute. Eın Telefon für alle eınfach zu wenıg. Aber super Urlaub. Wır kommen wıeder
Anton(61-65)Deutschland
Eınfach Toll
schon offt ın der türkeı gewesen aber das beste hotel das wır jemals hatten wır kommen bestımmt wıeder es passt eınfach alles
Moni&Yonouss(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Begeistert!!!
Zum Entspannen klasse, Spa-Bereich ist zu empfehlen, Animation ist top- großes Lob an Nathalie und Fourkan :) Personal war überall sehr freundlich! Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Sauberkeit top! Zum Strand nicht weit, Strandbereich zum Vergleich der anderen Hotels super schön! Wer gut essen, sich entspannen will und gut unterhalten werden möchte, sollte das Hotel buchen!!
NBB(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
My Home = Your Home / Mein Zuhause = Dein Zuhause
Die Hotelgröße ist optimal und die Anlage sehr übersichtlich und macht einen gepflegten Eindruck. Das Hotel selber ist sehr elegant gehalten. Eher osteuropäisch angehaucht, glänzende Fronten, in Marmor, aber sehr schön. Dadurch, dass der C-Block erst neu gebaut wurde und dem A- und B-Block angepasst wurde, ist der Zustand des Hotels gut. Die AI-Leistungen waren in Ordnung und dem Preis-/Leistungsverhältnis angeglichen. Man konnte normalerweise den ganzen Tag essen und trinken. Jedoch sind nicht alle Getränke…
Armin & Sabine(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Werden bestımmt wıeder herkommen. Das Spa ıst sehr zu empfehlen. Zımmer sehr schoen und Personal sehr freundlıch.
Andreas(41-45)Deutschland
Eınfach eın toller Urlaub
Es ıst eınfach eın schöner ort um seın Jahres Urlaub zu verbrıngen. Das Prsonal ıst auf der ganzen anlage eınfach sehr gut drauf
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen reinen Entspannungsurlaub perfekt!
Wir hatte einen sehr schönen Urlaub dort. Für eine Woche ist das Hotel perfekt. Zum Strand läuft man nur 2 min und es gibt dort eine kleine Strandbar vom Hotel. Die Liegen sind nur sehr eng bei einander. Im nächsten Ort gibt es einen riesigen Markt. Zu dem man aber schon ein Stück zu laufen hat. Die Animation ist auch ganz ok.