Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gepflegtes Hotel mit schönem Strand und Pool
Ein tolles Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhätlnis - sehr empfehlenswert, schöner Sandstrand und schöner Pool. Während unseres Aufenthaltes waren nur wenige Russen im Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein 5 Sterne Hotel
ein hotel was nur 4 sterne verdient hätte....... sehr sauber und schönes hotel leider viel zu viel personen auf zu engem raum... der neue bock c erbaut 2012 hätte auf keinen fall dazukommen dürfen zu wenig platz für alles....schade wir haben noch nie so lange schlangen am büffet gesehen ...wobei wir das noch mit humor gesehen haben.....leider war das essen kalt wie wir unseren platz erreicht hatten nach der schlacht am büffet beendet hatten ....... was mann auch noch sagen müßte überall haben sie tische zum…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien mit Einschränkungen zu empfehlen
Ich möchte vorab sagen, dass ich das Hotel ausschließlich aus Sicht einer Familie mit Baby (1) und Kleinkind (4) beurteile. Als Single oder Paar würde meine Bewertung zu 100% positiv ausfallen, aus Familiensicht habe ich dennoch ein paar Dinge anzumecken, welche allerdings sicher verbessert werden könnten. Ich werde später näher drauf eingehen, kurz gesagt sind es folgende Dinge: - Kindergerechtes Essen fehlt - Kinderpoolbeheizung für Übergangszeit fehlt - Wickelräume Fehlanzeige - Spielplatz nicht mehr…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
My Home muß man nicht haben!!
Das Hotel ist eigentlich sehr liebevoll eingerichtet. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten und das Personal ist überaus freundlich. Auch am Pool oder auf der Wiese gibt es immer eine Liege, sowie am Strand. Es waren viele Paare mit durchschnittlichem Alter von 35-60 Jahre im September im Hotel, sowie Familien mit kleineren Kindern, da noch keine Ferien. Nationalität im Hotel überwiegend Deutsch, so das auch die Animation (Kidsclub ect) deutschsprachig war. Wenn Sie ein unzureichendes Zimmer bekommen lassen…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Aufjeden Fall ein muss zum Wiederkommen! TOP!
Wır waren zum 2.Mal ın dıesem Hotel und sınd wıeder hell auf begeıstert!!! Alles ıst ın eınem TOP ZUSTAND, super freundlıches Personal, TOP Anımatıon :-) Wır kommen wıeder!!!
Sylvıa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum zweıten mal hıer
Es hat sıch seıt unserem letzten Besuch 2012 ın vıelen Bereıchen noch verbessert. Und soll sıch sogar ım Wınter durch neue Umbauten weıter steıgern. Wır werden ım kommenden Jahr hıer wıeder buchen.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Alles in allem kann man das Hotel empfehlen. Außer dem Aufzug, der selten richtig funktioniert hat, kann man an der Anlage an sich nichts aussetzen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Drei zufriedene Gäste
Wir waren als 3 Erwachsene 1 Woche im Hotel und waren alle sehr zufrieden. Das Essen mehr als reichlich, abwechslungsreich und täglich verschiedene Sorten frisches Obst. Der Service immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice ordentlich und sauber täglich frische Wäsche. Verschiedene Animations- programme täglich. Insgesamt ein ruhiges Hotel wenn sich die Gäste dementsprechend verhalten. Also wir werden das Hotel ohne zu zögern auch weiterempfehlen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zuvorkommend, freundlich und sehr gute Animation
Rundum eın sehr sauberes hotel mıt vıelen freızeıt angeboten und sehr guten anımatören. Besonders Alpı , Nathalıe & Natalı ;-) auf jeden fall weıter zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Das Chaos beım Abendessen ıst nıcht so toll. Getraenke muss man sıch selber holen oder ewıg warten. Allerdıngs ıst der Servıce beım Fruehstueck gut und aufmerksam! Dıe Sonnenschırme am Strand muessten mal reparıert werden, da dıe Bespannung an vıelen Sonnenschırmen defekt ıst! Ansonsten sınd wır sehr zufrıeden, alle sınd sehr freundlıch und zuvorkommend!