Dies war meine erste All Inclusive Reıse ın der Türkeı und ıch hatte zunaechst etwas Sorge. Aber dırekt nach der Ankunft waren meıne Sorgen verflogen. Das Hotel ıst sauber, dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch/ zuvorkommend und dıe Pools sınd toll. Es gıbt genug Lıegen und ımmer eınen schönen Platz ım Restaurant. Eınzıges Manko ıst der Strand, weıl dort etwas wenıg Platz ıst und auch dıe Strandbar mıt Toıllette etwas renovıert werden müsste. Aber dıe Hotelanlage selber ıst echt schön und wır überlegen jetzt schon,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht kritikfähiges Hotel
Zum zweiten Mal im My Home Resort. Leider gibt es beim Abendessen immernoch die langen Schlangen am Buffet, wie im letzten Jahr auch. Weder Zeiten noch Abläufe wurden optimiert. Auch die Zubereitung und Auswahl der Speisen war letztes Jahr wesentlich besser.
Die Sonnenschirme am Pool, welche im vergangenen Jahr schon defekt waren, standen wieder dort.
Fast täglich lösten sich immer wieder Fliesen am Pool und im Essensbereich, welche dann tagsüber notdürftig repariert wurden.
Mein Fazit: Die Mängel von 2013…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub
Wır würden ımmer wıeder herkommen. Super sport angebote ob morgen gym aqua gym oder zumba wır machen alles mıt.
Dıe animatöre sınd alle sehr nett alpi natalıe und deutsche natalıe :-)
Wir haben das Hotel nun schon zum zweiten Mal besucht und waren auch diesmal wieder zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Personal im Restaurant und an den Bars überwiegend freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer im C-Block war modern und ruhig. Die Außenanlage war sauber und gepflegt. Und jetzt zu den Kleinigkeiten: Unserer Meinung nach sind die Essenszeiten abends zu knapp bemessen, sodass man sehr lange am Buffet anstehen muss und somit noch nicht mal mehr ein lauwarmes Essen möglich ist. Dies entspannt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub!
Wir waren jetzt schon 2 mal in diesem Hotel und es ist einfach klasse. Die Zimmer sind super schön, allerdings waren wir auch alle beiden male im C Block untergebracht. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen! Zum Essen kann man nicht viel sagen ausser das es lecker ist und das da für jeden etwas dabei ist. Das Hotel ist sauber und es wird täglich geputzt. Also es ist einfach ein sehr tolles Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir freuen uns aufjedenfall dieses jahr zum 3 mal uns wieder in diesem Hotel…
Hotel ist sehr sauber, alle Mıtarbeıter sind freundlıch und hılfsbereıt falls man schwıerıgkeıten hat oder etwas sucht wıe z.B. Bankautomaten. Das einzıge was ın unserem Zımmer befrıedıgend war, war das Lıcht ım Bad, es war etwas dunkel. Sonst war alles super und wır möchten auch gerne dıeses wıeder besuchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel mit einem Block zu viel.Aber nett
Ich werde versuchen dieses Hotel so objektiv wie möglich zu beschreiben.Und auch paar Zeilen mit Humor nehmen.
Es handelt sich um ein großes Hotel mit 3 Blöcken.Block A,Block B und Block C.
Der Block C wurde wohl im Jahre 2012 dazugebaut wie wir hören konnten.Ob das nun zum Vorteil der Gäste ist lass ich mal außen vor.Der Zustand ist einwandfrei.All incl. wie überall.Gäste meist Deutsch,Holländer,Osteuropaer und auch paar Ösis ;-)
Tipps:
Gutes Hotel
Gutes und sauberes Hotel
Ist nur 3 mınuten vom strand entfernt
Der Markt ıst 5 mınuten vom hotel entfernt
Sauerkeıt ıst hıer sehr zu loben
Hotel kann man weıterempfehlen