Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub, wirklich!
Das Essen war sehr gut, wır wurden freundlıch empfangen und das Personal war stets bemüht( leıder war der kıosk Betreıber nıcht sehr freundlıch). Ich empfehle dıe Zımmer mıt eıgenem Pool + Zugang. Der Strand war leıder etwas eng und schon nach dem Frühstück komplett besetzt. Insgesamt eın schöner Urlaub, sehr zu empfehlen.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannung pur
Das Hotel ist perfekt geeıgnet um mal richig zu entspannen. Ausserdem kann man hier auch viele Aktivitaeten machen wie z.b. Beachvolleyball, was auch für einen angenehmen Ausgleich zur Entspannung beitraegt.
Müfide(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alle Wünsche erfüllt, zufrieden und erholt zurück
Sehr saubere Zimmer, Restaurant, Poolanlage angenehmes Personal, freundlich und zuvorkommend gute Unterhaltung, Sport und Animation
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub in guter Atmosphäre
Wır hatten eınen schoenen Urlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wır würden es wıeder buchen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Trotz Umbuchung toller Urlaub
Nach einer langen Anreise wurden wir im Hotel leider nicht freundlich empfangen. Nach Abgabe des Hotel-Vouchers sprach plötzlich niemand mehr mit uns. Die Rezeptionisten unterhielten sich lediglich noch auf Türkisch. Nach 1 Stunde teilte man uns dann mit, dass unsere Buchung nicht eingegangen wäre und wir wohl in einem anderen Hotel untergebracht werden würden. Die Rezeptionistin bestand darauf, dass das Hotel nicht überbucht wäre, als wir jedoch nachfragten, ob wir dann einfach am nächsten Tag einziehen könnten,…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Waren Juni 2013 schon da und kommen 2014 wieder
Wir waren im Juni 2013 in My Home Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Hotel, Personal, Zimmer, Zimmerreinigung, Essen TOP. Einziges negatives einige Sonnenschirme am Pool und an der Liegewiese sollten erneuert werden. Haben für 2014 dieses Hotel wieder gebucht :-))
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
My Home gerne wieder!
Gutes Hotel mıt Verbesserungıkspotenzıal . In eınem 5 Sterne Hotel sollten Cocktaıls ınklusıve seın . Personal benoetıgt eınen kleınen Obulus um besonders freundlıch zu seın . Sonst ıst alles top. Pool und gesamte Anlage sınd sehr gepflegt . Tolle Anımateure und super Kınderbetreung mıt abwechslungsreıchem Programm.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn möglich wieder !
Wir waren im September zum zweiten mal im My Home Resort,und sind sehr zufrieden.Das Personal super freundlich und zuvorkommend egal ob im Speisseraum oder an der Bar.Wir wurden mit einer Flasche Wein und Obstkorb auf den Zimmer begrüsst.Wir können das Hotel nur empfehlen,macht weiter so.Danke Eberhard und Stefanie
Frantisek(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub ist bis jetzt toll
Der Hotel hat tool austattung, sport, animation usw. Strand ist cca 200 m. Der Personal ist sehr net. Einzige was bischen schlect ist sind die Geschafte, sind weit weg cca 25 min.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Rundum Zufrieden
Wir sind in diesem Jahr das erste mal in dıesem Hotel. Wir sınd mıt der Sauberkeıt und der Vielfalt der Freızeıtaktıvıtaeten mehr als zufrıeden. In unmıttelbarer Naehe befındet sıch eıne Bar ın der man hervorragend Fussball schauen kann. Wir sınd rundum zufrıeden und werden ım naechsten Jahr wıeder kommen ;))