Dıeses Hotel ist auf jeden Fall weıterzuempfehlen. Alles ıst sehr sauber und ordentlich. Das komplette Personal sprıcht deutsch und ıst sehr hılfsbereıt. Dıe Animatıon ist gut und abwechslungsreich!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach ein toller Urlaub
Das Personal gıbt sıch hıer sehr vıel Mühe.
GroSes Lob besonders verdıenen.
Ökkeş Ğ. ( Servıce Manager)
Anımatıon ( Kerem A.)
Chef Koch ( Mutfak E.)
Kellner ( Müslüm E. und Fatıh A.)
gerade dıese Personen arbeıten mıt Fleıs und voller Leıstungsbereıtschaft
Wir waren 10 Tage im My Home Resort. Hatten ein sehr schönes Zimmer im neuen Gebäude. Es ist ein schönes sauberes Hotel. Preis Leistungsverhältnis gut. Wer keine grossen Ansprüche hat oder nicht auf Luxus wert legt,ist hier richtig. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. In die Innenstadt von Avsallar muss man ca 20 min. laufen.
Hat leider nicht unseren Vorstellungen entsprochen
Diese Bewertung bezieht sich auf ein Zimmer des Neubaus. Wir hatten zunächst ein Zimmer im älteren Gebäudeteil. Wir waren recht schockiert: sehr abgewohnt, nicht sauber, Dusche undicht, Bad unter Wasser, Aussicht vom Balkon Katastrophe. Nach mehreren Reklamationen , auch über Teamleiter, konnten wir am dritten Tag in den Neubau wechseln. Dieses Zimmer war schön, sauber und zum Pool gerichtet. Dieses Zimmer können wir empfehlen. Essen war gut, v.a. Frisches Fladenbrot , türkische Spezialitäten und der gegrillte…
Wir sind sehr gut aufgenommen wurden. Das Zimmer freundlich und hell.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, denn wie haben immer etwas gefunden.
Unterhaltung und Platz am Pool war ausreichend.
Bei unseren mehrmaligen Aufenthalten in der Türkei hat es noch nie gegeben das man für Softdrinks etwas bezahlen muss, hier zum ersten mal, denn man kann auch mit einheimischen Spirituosen gute Drinks mixen.
Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Gesamtpaket
Das Hotel ıst sehr ansprechend und selbst für eıne vıerzehnmannstarke Gruppe sehr verstaendnısvoll. Das Bad und allgemeın dıe Raeumlıchkeıten entsprechen eınem sehr qualıtatıven Standart! Alles ın allem eın sehr schönes Hotel und eın sehr schöner Aufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter zum Weiterempfehlen
große Anlage, sehr sauber, nettes Personal, hoher Wohlfühlcharakter,
Wir haben uns bei Traumwetter in dieser Anlage richtig wohl gefühlt. Allerdings sollte man beim buchen beachten, dass es sich hier um kein Strandhotel handelt. Wer Strandurlaub möchte, ist, glauben, wir hier falsch. Der Strand selbst ist klasse - feiner Sand, leicht abfallend. Allerdings ist die Liegefläche viel zu klein, eindeutig zu viele Liegen auf kleinsten Raum. Auch die Verpflegung am Strand fanden wir nicht so ansprechend. Wir sind immer…