Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hammer Hotel
Wer einen schönen Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Beim Buffet gıbt es eine riesen Auswahl und schmeckt sehr lecker. besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich, mit sehr freundlichen und professionellem Mıtarbeitern. Wer das Türkische Bad verpasst ist selbst schuld :-) Dort kann man richtig entspannen! Wir kommen aufjedenfall wieder!! :-)
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes sauberes Hotel, gepflegte Anlage!
Das Hotel und Personal sınd freundlıch und sehr hılfsbereıt. Speısen und Getraenke sınd sehr reıchhaltıg ım Angebot und es ıst für jeden was dabeı.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ich komme wieder!
Ich war zwei Wochen mit einer Freundin in diesem Hotel und wir hatten eine super Zeit. Ich kann nicht verstehen, wie sich hier einige Leute über die Entfernung des Strandes oder die Vielfalt des Essens beschweren können. Aber wenn man Fehler sehen will, kann man sie sich auch suchen... Die Sauberkeit des Hotels ist super, hier gibt es nichts zu bemängeln. Im Großen und Ganzen ist das gesamte Personal sehr freundlich. Wenn man ein Problem hat, wird einem schnell weitergeholfen. Die meisten der Angestellten…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder!
Ein sehr schoenes Hotel, sehr schoene Zimmer, freundliches Personal, bequeme Betten, kinderfreundliches Hotel, die Sauberkeit ist sehr gut.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub zu zweit im My Home Resort
Das My Home Resort hat uns bei unserem ersten Aufenthalt komplett überzeugen können, es war ein toller All Inklusive Urlaub, der fast keine Wünsche offen ließ. Sauberkeit und Freundlichkeit waren während des gesamten Aufenthalts (1 Woche) sehr gut, das Hotel ist modern und schön eingerichtet, vor allem die Zimmer haben uns begeistert. Die Gäste im Hotel sind von den Altersgruppen und Nationalitäten sehr durchgemischt, wobei aufgefallen ist, dass man wenige Kinder im Hotel gesehen hat. Das war für die Nerven und den…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel!
Wir sind das vierte Mal in diesem Haus, und garantiert nicht das letzte Mal. Es stimmt einfach alles. Nettes freundkiches Personal, stehts bemüht um uns Gäste. Dieses Hotel trägt seinen Namen zu recht: My Home! Hier fühlt man sich wohl!!!
Judıth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preıs-Leıstungs-Verhaeltnıs
Uns hat es hıer sehr gut gefallen und wır wuerden jederzeıt wıeder kommen. Tolles Preıs-Leıstungsverhaeltnıs. Vorsıcht beı der Gratısmassage :-). Sınd stınkesauer, wenn dıe mehrtaegıge und kostenpflıchtıge Therapıe nıcht gebucht wırd. Sonst aber alles top und freundlıch.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub in super Hotel
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Wir hattten einen wunderbaren Aufenthalt. Besonders lobenswert waren das Zimmer und das rechhaltige Buffet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Man hatte viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen zum Beispiel im Shopping- Center, beim Billard spielen oder Badminton spielen. Zu bemängeln war der schlechte Service an der Rezeption (unfreundliches Personal). Alles in allem war es ein wunderbarer, erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Supertoller Urlaub
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.Ausnamslos freundliches hilfreiches Personal. Zimmerreinigung jeden Tag immer mit kleinen Aufmerksamkeiten des Reinigungsteams(Handtücher auf dem Bett in Ansprechenden Figuren mit Blütendeko).Ehrliches Personal,man muste nicht alle Wertsachen im Safe einschließen.Zum Essen,also wer hier nicht jeden Tag was anderes probiert und sich hinterher beschwert der ist wohl zu Hause nur pommes rot-weis.Es gibt eine grosse Auswahl.an Gerichten sowie eine Riesenauswahl am…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder!
Wir können das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen. Vielen Dank für die erholsamen 2 Wochen! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.